BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Падения!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=31)

кик 12.08.2005 04:45

В понедельник было. Ванейти со ступеник... упал. Мужик сцука блядский сказал, что я типа мудак и разобьюсь на***... ещё раз прыгнул, нормально докручиваю и почему то решил перестраховаться- выставил ногу... в итоге думал ладышку/голеностоп сломал... ренген показал, что всё ок... сильный ушиб. вот только 3 дня на ногу не наступить было... ща расхаживаю...
+

cmex 12.08.2005 07:31

я тут барспин делал-и непонятно как ебнулся прямо мягкой частью жопы не пегу! ****** родители о***вали -я 3 дня под углом 60 градусов сидел! :mrgreen: :?

Alien 18.08.2005 20:56

Вот у меня месяц назад было: делал я pedal kick (на BMXе -тока не смейтесь, я ж не знал что ето триальная фишка -да и тем более у меня почти получилось =))) и начал падать назад, спрыгнул... в итоге: магнитно-резонансная томография показала, что у меня повреждение мениска... Вощем операцию надо делать -удалять мениск (хотя в Москву если ехать -возможны и варианты)... Но я ничо неделал, вроде зажило почти, ща вот поеду катаца....
Если у кого были похожая травма, подскажите где и как лечились.

Негус 22.08.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от кик
в итоге думал ладышку/голеностоп сломал... ренген показал, что всё ок... сильный ушиб. вот только 3 дня на ногу не наступить было... ща расхаживаю...
+

Почти такая же фигня. Улетел назад с мануала и пришел всем весом на левую ногу. Стандартно: травма-рентген-перелома нет-жди пока пройдет. Хожу, хромаю, педали крутить - нереально :evil:
Бесит :!:

Boneless 24.08.2005 12:21

Пока кроме синяков на голени,ничё нет.Было пару злобных падений назад с мануала на приличной скорости---отбитые задница и локоть.У меня бэм всего 4 дня так что ничё интересного

27.08.2005 15:33

В последнее время пададю редко, но когда падаю, падаю хорошо, но это все равно не остнавливает меня.

=OTYA+ 27.08.2005 17:36

А я се яйки отбил!!!!!!!!!!!!!!! об раму!

[GAD] 28.08.2005 00:18

А я недавно в матриксе ёбнулся...кароче кто был-знает что там есть такой трамплинчик недоделок..белый такой...кароч вот...попрыгал я с него попрыгал....решил разогнаться побольше...разогнался ёп...вылетел хорошо...точно ненаю на сколько,но выше чем обычно...и в полёте меня вперёд немного понесло и короче я как-то не понял как упал,но я локтем себя ударил по рёбрам и по-моему меня ещё рама по ногам шандарахнула....в итоге: гемотомы на ногах(болят суки,даже руль не выдернуть),разодран локоть и мелкие зарапинки на ногах...вот такая вот поебень...эт называется первый раз съездил в матрикс..=))

Pahan 28.08.2005 00:21

Моя жопа сегодня поближе познакомилась с дёртом в озерках дерт крута..

Drozd! 30.08.2005 23:39

я седня на фанбоксе иксапчек неуспел выкрутить, давно так не падал.. отстой.. подыхаю..

Pahan 12.09.2005 21:25

Сегодня я познал, зачем дертерам шлемы... Поехали с челом на курган за Ледовым. Кокойто чёрт-убийца построил там вылет. Разгон, трамплин см 80 высотой и дальше склон градусов 30 наклоном идет вниз, трамплин почти без радиуса. решил я прыгнуть. (во дурак..) Разогнался так, чтоб уж наверняка. при вылете меня как то сиранно кинуло вперед и влево. в общем так я полете давольно далеко т. к . скорость была большая. уебался боком , на переднее колесо через руль, ебалом по земле :) , даже руки не успел нормально поставить.
как итог болит бошка, колено и локоть. ещё повезло..
Из соображений безопасности больше там не прыгал.
Но место там очень хорошее там бы побольше трамплинов накопать..
Если удасться уговорить побольше народу, будем там дерт копать следующим летом.

wеthepeople 05.10.2005 16:34

Цитата:

Сообщение от Владимир
я седня на фанбоксе иксапчек неуспел выкрутить, давно так не падал.. отстой.. подыхаю..

БЛЯ...КАК МОЖНО НЕВЫКРУТИТЬ ИКСАП?ЭТО Ж ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТРЮК...МДЯ...

А Я ГУБУ РАССЕКАЛ ОБ РУЛЬ ОТ БАНИБАРСПИНА...ПРЫГАЮ,НЕУСПЕВАЮ ПОЙМАТЬ,СЛЕТАЕТ НОГА,БАЙК ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ,ПРУЖИНИТ ОБ ЗЕМЛЮ И МНЕ В ГУБУ 2 ЭЛЕМЕНТОМ...
У МИНЯ ГУБА БЫЛА РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕРХНЯЯ...

Pahan 05.10.2005 16:43

звездой рассек ногу, сегодня заметил, что отатки кожи по краям раны начали разлогаться :lol:

Coma 05.10.2005 17:48

какие ужасы вы тут рассказываете... :shock:

Pahan 05.10.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от Coma
какие ужасы вы тут рассказываете... :shock:

суровые будни BMX :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.