BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Душа байка (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3099)

Fargot 03.03.2007 16:08

через ты сделал хоп ? оО
верю что есть

keny` 03.03.2007 16:46

А я как купил байк, ехал из Экстрима хотел попробовать мэнуал, упал, сильно ушиб поясницу и некатал 2 недели, боло очень обиддно!

Р А М П 03.03.2007 17:04

а я своего коня хромолевого в узде держу!!! чуть начнет выёёёёё..., сразу летит с искрами по асфальту!
душа безусловно есть! :twisted: скока энергии и нервов вкладываем в катание...а вайк питается ею!!!! :-D :-D :-D :-D

Р А М П 03.03.2007 17:08

а еще этим летом тетка левая оч сильно хотела покатать на моем байке, так она се личико расквасила...мой байк не потерпел женских рук :evil: :evil: :evil: :evil:

Dragon 03.03.2007 20:01

Я проголосовал, за то, что душа у байка есть,...ну даже если не душа, то он точно понимает(мал), кто на нём катает, одно врмя меня народ (знакомые) просили дать покатать, ну я давал, и по какой-то странной закономерности все с него убивались, а вот мненя он *немного* любил...ну всё ж, я его с малых лет вырастил...а теперь он у xШТАКЕТx(а) стоит... :cry:, но я не жалею, он хороший (xШТАКЕТx), он за ним приглядит... :cry: :cry: :cry:

InfernoDragon 03.03.2007 20:37

прошу без бана но мне кажется что поведениебайка зависит от уровня райдера.если он новичек то *уй че у него получится,а если раян гутлер то все хорошо!!!к тому же если ты впервые на этом байке то то что ты с него уепался не означает наличие души а то что ты к нему не привык!!!

Dragon 03.03.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от InfernoDragon
прошу без бана но мне кажется что поведениебайка зависит от уровня райдера.если он новичек то *уй че у него получится,а если раян гутлер то все хорошо!!!к тому же если ты впервые на этом байке то то что ты с него уепался не означает наличие души а то что ты к нему не привык!!!

Так понимаю, что этот пост был и для меня. Хочу сказать, что да, некоторые друзья ну мои, не умея катать брали мой байк, но были и те кот. катают + у них есть свои байки...и всё-равно убивались...вот так...он действительно был как живой...

Паштет 03.03.2007 23:50

Ну насчёт секса это правда! Иногда ему так хочется что он так и летит в другой байк! =)))

Подсолнух 04.03.2007 00:02

А ещё я заметил, что после покупки какой нибудь СУЩЕСТВЕННОЙ детали для байка он начинает вести себе хорошо. Ну по крайней мере мой. Если я куплю колпачки на нипеля ничего не будет.) А вот когда я покупаю новую звезду или как сегодня руль))) Он ни разу не пробуксовал на снегу и ни разу не крутанул рулём в автобусе при качке. Кстати насчёт автобусов. Был случай когда бабка только вошла в салон сказала громко: ПОНАКУПАЛИ ВЕЛДОСИПЕДОВ! типа он ей мешает пройти. Места было полно. Мой Злыдень сам повернул рулём и задел её пегой. Ей было больно но она бросила на него суровый взгляд и прошла мимо. Короче вот так.

pancho[87]kenny 04.03.2007 00:07

не...душа у него точно есть!!!полюбому...и настроение тоже есть...иногда все норм,а иногда сука брыкается(((

Dragon 04.03.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
А ещё я заметил, что после покупки какой нибудь СУЩЕСТВЕННОЙ детали для байка он начинает вести себе хорошо.

Ага, ты типо задобряешь его, а он понимает это и старается!!! 100%!!!

InfernoDragon 04.03.2007 21:21

ладно не буду спорить!!ваша взяла...

J.T. 04.03.2007 21:48

Интересный вопрос:есть ли душа у байка ,либо нет?
Хоть я и не стронник одушевлять предметы, но иногда
бывает задумываешся.Первое время пока для меня байк
был новой вещъю,несмотря на то что до этого я очень долго катал на мтв,мне приходилось за каждую ошибку отвечать.Очень часто ноги срывались с педалей и страдали голени.Со временем я стал его чувствовать.Даже когда выполнял более менее сложные темы и чувствовал что сорвусь этого не происходило.Ещё одна вещь:
это отношение байка к кому либо.Он сбрасывал с себя всех кто пытался хоть что-то попробывать(за исключением симпотичных девушек).Это конечно можно обьяснить с научной точки зрения
но.........

SL-Fen1X 04.03.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Паштет
Ну насчёт секса это правда! Иногда ему так хочется что он так и летит в другой байк! =)))

вот это я заметил отлично. Катались с друзьями. Один стал делать вилли, другой сделал мануал, и оба врезались друг в друга. (байки) =)

SL-Fen1X 04.03.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
Кстати насчёт автобусов. Был случай когда бабка только вошла в салон сказала громко: ПОНАКУПАЛИ ВЕЛДОСИПЕДОВ! типа он ей мешает пройти. Места было полно. Мой Злыдень сам повернул рулём и задел её пегой. Ей было больно но она бросила на него суровый взгляд и прошла мимо. Короче вот так.

Крутой случай :) Есть ищо подобные ?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.