![]() |
Хоцу флай выучить :oops:
|
хотелось бы бани замутить где то на см 40-50, фибл, и самое главное 180 to fakie
потом посмотрим |
хачу катать и разрушать!
|
Извините за офф-топ но есче у меня мечта сделать на даче фан-бокс, а там уже учить новые трюки!
|
Сёдня реально ощутил что на улице весна. Весь снег превратился в кашу. Кое как до дома на байке доехал. Если так пойдёт и дальше то скоро будет один асфальт. УРА!)))
|
а я собираюсь купить новую вилку, колесо и раму и сразу буду жечь как Мирра).
На самом деле хочу много научиться. Додрючить банни бар, банни кранк на мануал и тд. |
научится норм бар
180 бар бар с гриндами (особенно со смита) да и ваще много чё совмещать с баром и научится катать перела наконецто нормально |
Хочу гриндить! хорошо гриндить. баБарспин выучить. ну градусы есессно. терндаун....
вобщем до*** хочу, но никуя не получается((( |
Цитата:
|
хочу выучить:
- банни бар - банни кренк - смит гринд - дабл пег ту (перепрыгнуть через перилу) - 180 - фибл x-up |
Я фронтфлип буду пробовать...
|
а хз почему моя мечта абубика на грань... запрыгивать иногда получается а спрыгивать ну никак...
|
хочу научица нормально делать мануал и барсприн(с земли)
ну и конечно банник повыше ещё хацу фибл попробовать но никак грань нормальную не найти(буду искать) |
Цитата:
там можеш фибл поучить и смит они намазана хорошо |
Я так читаю и думаю если каждый пишет то что он умеет,и если научится делать то что он написал и сейчас не умеет
ТО ВЫ ВСЕ БУДИТЕ ПРО Я лично хочу на мануале метров 15-20 спокойно проезжать |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |