BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что я умею. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3072)

*SR* 28.02.2007 14:53

ПоКа нету

ALEXxX 28.02.2007 15:01

А я не фига не умею!Как был лоххо так и остался!

SL-Fen1X 28.02.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от featMel
Да нет же дело не в перилах...Не брали ну пох не всем же перилы катать..Я просто имел ввиду что трюки должны быть качественными, лишь тогда на мой взгляд можно говорить что ты умеешь его делать.

А вот здесь я поспорить немогу! ПРавильно смысл изложен.
НАсчет перил я не буду спорить, но видео бы непрочь про вас посмотреть =)

YaD 28.02.2007 21:29

Я блин вопще гриндов побаиваюсь, поэтому тока фибл и дабл пег делаю,на смит даже и не заморачивался,да и грани я низкие в основном беру.......А что касается остального,то отточил уже как следует. Особенно Мэнуал просто пипец !!!!

YaD 28.02.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от ALEXxX
А я не фига не умею!Как был лоххо так и остался!

Ну да лох ты ещё тот со своим бэкфлипом :lol:

SeIvRo3D 28.02.2007 21:52

Я тоже вначале думал что смис невозможно мне сделать,начал пробывать на маленькой гране по началу не получалось потом сделал,пробывал на большой вылетал через руль.А щас весь гринд бокс прохожу...

*ST* SneiDeR 28.02.2007 22:12

Я делаю только баник, фибл, дабел пег, иксап,. катаюсь неделю.

Dr.Love 28.02.2007 22:23

ЖЖёшь... за неделю катания... Делаешь- в смысле 1 раз получилось??

*ST* SneiDeR 28.02.2007 22:31

Нет! Из 5 раз 4 получается!

.rider. 28.02.2007 23:54

o moe perwoe soobwenie na forume :) lubimie truki eto-feeble w naklon,smith,doublepeg up the rail lublu no tolko na malenkix reilax,ubogoe 360 s banni bolwe lublu delat na fane ili w rampe na fakie,banni crankflip,banni barspin ,footjam nothpick w rampe(poslednee 4to nau4ilsya),wisokiy alle op,obozau nosebonk transfer,hangover toothpick gorzus im no ne lublu,pedalgrind to vaneti w naclon,fakie manual-u4us poka 2- 4 metra bez freecostera,isepick,i ewe wsyakie malenkie wewi w parke tipa tire graba,tail tap vaneti na disaster it.d. ,bolwe wsego lublu bunnyhop,manual,fakie i vaneti so slidom .....
mne po4ti 16
:-D
s feetmealom soglasen ,glawnoe ne koli4estwo a stil i ka4estwo.

SL-Fen1X 01.03.2007 09:53

Ни***..

Подсолнух 01.03.2007 13:38

А я ваапсче мало чё нормально умею... Мануал учусь. Иногда только чисто получается. Хоп стабильно могу. Стараюсь выше делать. Научился тока недавно. На раме могу стабильно ехать. Ну тэйлвип на плоскости и бэйсик пытаюсь делать. Короче совершенствуюсь.

Каррамба 01.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
А я ваапсче мало чё нормально умею... Мануал учусь. Иногда только чисто получается. Хоп стабильно могу. Стараюсь выше делать. Научился тока недавно. На раме могу стабильно ехать. Ну тэйлвип на плоскости и бэйсик пытаюсь делать. Короче совершенствуюсь.

Извините за нескромный вопрос.А что значит на раме стабильно ехать?

ALEXxX 01.03.2007 14:20

Я перила люблю!Люблю их сильнее чем свои яйца!

Каррамба 01.03.2007 14:21

Да кстати...Я умею:серф(в пределах разумного),банни на 85см.,360,nothing,no foot cancan,No foot seatgrab kranckflip,tabletop(еще чуть чуть и будет 90градусов),ноузмэнуал метра 2=)feeble,smith,2peg,icepick,на шатуне-педали скольжу х.з.как называется.Щас нормальный терн и лукдаун выучить надо,нохенд,и супермен,540.Но блин, это только названия,пустые слова, надо видеть где это делается и как исполняется.Как связываются эти трюки.Можно сделать фибл по бордюру,а можно и по наклонному рейлу.Многое зависит от места катания.Тут дня не хватит все это описывать.Лучше всего это сделает видеокамера.А там уже можно судить,кто,как и чего умеет.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.