![]() |
Цитата:
|
чувак большинство юзеров на этом сайте или без мозга или с остатками его=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может тормоза ваще нафиг снять!!!!!!!!!!??????????
|
Смотря сколько катаешь... Вобще мне кажеться, что съём тормозов- чисто попса... Мне, например удобнее с тормозами, и НИКТО не заставит меня их снять... Решай сам!
|
Ваще я без тормозов гоняю и всё мне пох т.к. порвал трос и впадлу за ним идти :-D
|
бл.я........
много знаю таких кто начинает катать без тормозов из-за моды а потом нарывается.... по теме - мой выбор гироротор а просто трос убого смотрится |
я пробовал брейклесс, потом порядком подзаебло поставил троссик, но он тоже *****л, раскручивать все время, поставил ротор. мне с ним удобнее, а если правильно настроить то вообще сказка
|
Вообще говоря, самый дешевый способ - брейклесс. Тут все понятно, дж можно наварить на собственных тормозах.
А вот вторым по стоимости будет трос! Судите сами: хороший ротор стоит рублей 600. + нужны тросики, это ещё 400-500 рубликов. А трос, он один и стоит от 250 (ody line) до 450 (proper) |
Не в деньгах на самом деле дело.... Ещё ты не считал рубашку для троса.... Ротор удобный!
|
молодец THE kid нихера незнает а балоболит, я катаю с тросом вес чуть поменьше ,да и один барспин могусделать мне хватает,а THE kidd советую посмотреть видео FIT LIFE ам аткен есть ,и пусть сидит думает делает он его или нет
|
Цитата:
|
ОК...
|
*** а***нно
спор вобще ниочем уже сказали же кому что удобней то и ставит. ни кто никому ничего сейчас не докажет хватит ***ню разводить |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |