![]() |
Да....странная тема.......какая разница пеги или пэги....???? вот ни пох....
|
Цитата:
|
2 негус: да мы сами-то толком не поняли. она когда что под этим имела в виду в зависимости от темы, иногда комлементарность, иногда просто что признаки или свойства находятся в совокупности у отдельного вида. кстати, слово это она умудрялась повторить раз 20 за лекцию и каждый раз начиналось тупое хихиканье. она просто реально такую чушь несла иногда, как клоун просто была для нас. тем более, что у нас почти на всех аудиториях на кафедрах наклено: NUTS Заряди Мозги. вот мы и заряжали
|
ПЭГИ,ГРИНД,МЭНУАЛ,ДЁРТ...
|
а мне противно когда говорят Бе м икс....
|
а как надо? я переучился говорить- БИ ЭМ ЭКС
|
А меня жестко злость и гнев берут, когда уроды мелкие говорят "встань на козла" :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: хочется гоглову оторвать и выбросить :evil: :evil: :evil:
|
"встань, на козла"?
угага, сильно, млин... |
Цитата:
|
а пэги стаканами называют :) :roll:
|
Цитата:
|
В продолжении про пэги....А иногда даже палками которые из колёс торчат...
|
А меня стебут сучки мелкие, которые когда мимо тебя проезжают на чем нить типа камы и говорят ....ВМХ отстой.......
Или говорят встань на те штучки черные...или спрашивают умею ли я на них ездить..ппц |
Цитата:
а "крутые" пацаны (мелкие) у нас на своих "школьников" вместо пег вставляют чупа-чупсы :!: |
Угага....крутые пацаны........спешите приобрести говнобайк от Чупа-чупс....мега фирма... :twisted: :twisted:
надо же додуматься......а унас к кроссу !приварили! пэги...как перебортовывать будет не знаю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |