![]() |
Re: идеальная девушка для биэмиксера
Цитата:
|
надо просто вести себя натурально,не скрываться за маской "умницы" или в стиле
в этом деле главное открытость знаешь...........тупые девушки есть и их не так уж мало....... основываюсь только на личном опыте. |
В оначались роматнические похождения) келли когад ты мешаешь я сам первый сорвусь тебя отодвигать))) а вот если походишь поговрить а они суют в ухо наушник значит комплексы у пацанчегов
|
нелюблю умных, слишком многое из себя строят, ненавижу девушек которые катаються на вмх(есть канешно исключения))) , нравиться как выгледит девушка с фотоапаратом, и некурящая, нелюблю высоких)
|
да и от настроения все зависит, но когда катаешься и какойнить женский пол начинает депываться естесно бесит
|
идеальная девушка для биэмиксера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете , бытует мнение что настоящиму биэмиксеру кроме его байка никто не нужен, и что разговаривать ни о чём кроме вмх они не могут.
Я поняла что это не так ещё в том году но многие подруги крутит пальцем у виска когда я со скрипом заношу байк домой. Но всё же ведь встречаются люди у которых вмх перерос в фобию? Простите если я кого то обидела. |
Цитата:
а чем тебя прям ета тема заинтерсовала? если тебя не берут в вмх "общину", может ты чтонить нетак делаешь?) |
Цитата:
меня какаянить некрасивая девачка хоть на какомнить порше не заинтрегует) а нащет таво что вмхеру никто ненужен лож) если девушка мне интересна то мне не сложно ей уделять время |
[quote="Андрюсик"][quote="k e l l y"]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |