![]() |
А помоему надо сначала барспин учить просто на земле, потом с зажимом седла на мануале -> Барспин не зажимая седла -> банни бар :) Глупо, но смысл понять можно.
|
Цитата:
Чел ты самто делаеш баниБар, я не спорю мож и прав ты ,, но почитай что остальные пишут тока нашет 2ом ето лажа,100 процентная.. на бмхзоне написано БИБУ помоему писал Барспин годами учат..... |
Норм барспин в России не так уж много народу делает))))
Не, на самом деле, в процентном соотношении 30% катающихся делают бар стильно (правильно если хотите) |
Хороший бани бар это долго и дрочливо))
|
Абсалютно согласен с Норт'ом...
|
я где то месяца 4 отдрачивал банибар, но стильно так и не могу его сделать 8( зато на вылетах и с мелких бардюрчиков не стрёмно ^^
|
Парни а большое значение имеет длина руля ,, я думаю не!! у меня 56 см
Бани бар я пока не делаю не как не могу поймать верхнию точку и закрутить....блин а со стороны так просто смотрится согласитесь???? буду дручить пока не научусь. подскажите чтонибудь как еше мона пробивать дрочить |
БЛин говорите скока отпилил лучше :)
|
у меня по 7 см пиленый, чесно говоря сложно такой короткий руль в воздухе ловить, я бы 4-5 отхреначил ^^
|
Цитата:
|
помогите,когда я прыгаю то боюсь закрутить.что можно зделать чтоб перебороть страх?
|
*SR* Илюха прикинь у мя задняя фтулка заржавела!
|
Цитата:
тоесть прыгаеш, поворачиваеш руль на 180 градусов (не оспуская его) и в таком положиние приземляешся оч легко делать, когда стабильно научишся бани бар не так стрёмно крутить уже |
Чтоб переюороть страх просто на него забей! Я тож долго боялся,но потом один раз подумал "Блин чо я как баба,мужык я или нет!?" и закрутил :)
Такчто просто не сцы,ничего с тобой не случиться. |
D@NN и как приземлился? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |