BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   помогите с кареткой (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24482)

Fallz 05.07.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от dimasyarov (Сообщение 321572)
Дружище, покупай новый байк и не парься больше. По ходу видно, что все равно не поймешь что к чему...:crazy:

Edge 06.07.2012 11:06

у меня нифига не получается выбить эту чашечку(( и туда и сюда бил она не крутится даже
и как то странно пока я бил у меня из рамы один шарик подшипника выпал:crazy:

есть ключ специальный для каретки ,думаю может его купить а то с отверткой и молотком не айс чета

LexusSs 06.07.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 321613)
у меня нифига не получается выбить эту чашечку(( и туда и сюда бил она не крутится даже

есть ключ специальный для каретки ,думаю может его купить а то с отверткой и молотком не айс чета

б л я конус этот надо откручивать по часовой стрелке, там резьба обратная, потом снимаеш ось и выбиваешь чашки в которых валяются насыпные подшипники(шарики такие)

Raz0r191 06.07.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 321627)
б л я конус этот надо откручивать по часовой стрелке, там резьба обратная, потом снимаеш ось и выбиваешь чашки в которых валяются насыпные подшипники(шарики такие)

Помню я тоже долго еб*ался до того, как до меня дошло, что там резьба обратная)

Fallz 06.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 321613)

я выбивал сверлом от перфоратора :D
бей как можно сильнее и всё вылезет, неужели оно даже на чучуть не сдвинулось?

LexusSs 06.07.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 321648)
я выбивал сверлом от перфоратора :D
бей как можно сильнее и всё вылезет, неужели оно даже на чучуть не сдвинулось?

да он по конусу который откручивается походу ебашит!
Добавлено:
И автор запомни.Сначала конус,потом чашки))

Fallz 06.07.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 321650)
Добавлено:

+ на некоторых рамах, куда вбиваются чашки стоят "ограничители",так сказать, вообщем смотри куда бьёшь

Edge 07.07.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 321650)
Добавлено:

конус это гайка которая большая,на оси она??

Fallz 07.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 321701)
конус это гайка которая большая,на оси она??

даааа

Edge 07.07.2012 17:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 321703)
даааа

ее то я снял,а потом вот эту чашку пытаюсь на ней ешё 2 углубления,отверткой и молотком бью и по часовой и против но чета не удается:crazy: может вд40 поможет
Добавлено:
вообщем вот так оно выглядит,нихрена не раскручивается, я думаю отвести в сервис а перед ним заказать юса каретку чтобы они сами все разобрали поставили новую,но я не знаю на сколько мм,вы можете так по фото определить 19 или 22 определить?? и вообще ее реально заказать а то я из всего выше сказанного понял что она самая старая и хер ее где достать:crazy:

Fallz 07.07.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Edge (Сообщение 321717)
ее то я снял,а потом вот эту чашку пытаюсь на ней ешё 2 углубления,отверткой и молотком бью и по часовой и против но чета не удается:crazy: может вд40 поможет
Добавлено:
вообщем вот так оно выглядит,нихрена не раскручивается, я думаю отвести в сервис а перед ним заказать юса каретку чтобы они сами все разобрали поставили новую,но я не знаю на сколько мм,вы можете так по фото определить 19 или 22 определить?? и вообще ее реально заказать а то я из всего выше сказанного понял что она самая старая и хер ее где достать:crazy:

чувак, без обид, но ты тупой чтоле?
раскрути её, берешь отвертку, одеваешь с противоположной стороны шатун чтобы держать, и отвертку ставишь в эти углубления, и давишь, если не крутится, а должно крутится, то берешь молоток и бьешь по отвертке
зы: сколько тебе лет?
АБСОЛЮТНО...абсолютно всё было написано

Edge 08.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 321728)
чувак, без обид, но ты тупой чтоле?
раскрути её, берешь отвертку, одеваешь с противоположной стороны шатун чтобы держать, и отвертку ставишь в эти углубления, и давишь, если не крутится, а должно крутится, то берешь молоток и бьешь по отвертке
зы: сколько тебе лет?
АБСОЛЮТНО...абсолютно всё было написано

так блин я так и делаю,отвертку и стучу по ней молотком,открутилось я не писал бы ничего тут

LexusSs 08.07.2012 10:56

и когда откручиваешь ОСЬ НЕ ДОЛЖНА КРУТИТЬСЯ

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.