BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна ли нам защита? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2429)

Krendel 02.12.2006 04:19

вот,у каждого свой опыт........кому-то помогло,а кому-то наоборот.......так что каждый выбирает для себя сам,нужно или нет.

HOLLS 02.12.2006 04:29

кстать вот подтверждение
КОЛЕННЫЙ СУСТАВ

Пациент Я :-D М.С. 17 лет
№ исследования: 504952

Исследование правого коленного сустава выполнено на МРТ «Юнитом» 0.15Т

Использованные импульсные последовательности: GE, SE
Контрастное усиление: не проводилось
Плоскости сканирования: ax, cor, sag

Суставные взаимоотношения не нарушены.
В полости скопление жидкости.
Структура ПКС неоднородна, интенсивность сигнала повышена, контуры нечеткие, траектория практически не прослеживается.
ЗКС и внесуставные связки без особенностей.
Структура менисков неоднородна за счет включений сигнала высокой интенсивности, контуры сохранены.
Гиалиновый хрящ и периартикулярные ткани не изменены.

Заключение: субтотапльный субсиновиальный разрыв ПКС, муцинозная дегенерация менисков 1-2 ст, реактивный синовит.
Савчук Г.Б.

Дата исследования: 30.11.2006
подтверждение :-D

HOLLS 02.12.2006 04:36

Цитата:

Сообщение от Krendel
вот,у каждого свой опыт........кому-то помогло,а кому-то наоборот.......так что каждый выбирает для себя сам,нужно или нет.

согласен :)

Nort 02.12.2006 13:30

БЛя ща стока у людей болячек что ВМХ это фигня. ИМхо. В нашем мире уже никак. Будешь сидеть - ожирение, и еще дфоига умных таких слов.))) будеш ьктааться изволь получать нагрузку на суставы. Так что..

ЦАРЬ-БАТЬКА 02.12.2006 17:04

МОЙ ДРУГ ДУМАЛ ЧТО НЕ НУЖНА- ПОКА ПЕДАЛЬ НЕ УБЕДИЛА ЕГО В ОБРАТНОМ
ТАК ОН ОБЗАВЕЛСЯ ТИТАНОВОЙ ПЛАСТИНОЙ В НОГЕ

Тапок 02.12.2006 22:13

блин, нужна, я катаю в колено-голень, просто очень не приятный опыт...

Nort 03.12.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от ЦАРЬ-БАТЬКА
МОЙ ДРУГ ДУМАЛ ЧТО НЕ НУЖНА- ПОКА ПЕДАЛЬ НЕ УБЕДИЛА ЕГО В ОБРАТНОМ
ТАК ОН ОБЗАВЕЛСЯ ТИТАНОВОЙ ПЛАСТИНОЙ В НОГЕ

Извини но гонево. С какой силой нужно ****уть педалью. чтобы была пластина? это надо переломать себе кость так чтобы не срослась уже.

Spine 03.12.2006 22:21

Согласен с Нортом.Я этот первый сезон выучил обычный 2й и 3й крэнкфлип,голени разьебал так что смотреть страшно,на ощупь голени в буграх какихто будто там осколки...ренген доказал что типа есть такие но не опасны...под коленом тоже бугор ток его видно даже,так срослось...обидно что защиту купил после всего этого и она на данном этапе уже не нужна.
Так что вердикт таков:пользутесь защитой,пока вы учитесь,иначе потом вы будете так же смотреть на свои ноги и думать как я.

RC man 03.12.2006 22:30

Купил совмесную, доволен. Конечно жарковато, но в какой-то момент грется перестает и просто забываешь. Ну раз съехала левая, но я поправил и больше не съезжала.
Очень приятно не то, что при очень сильном ударе нога не сломается, а то что при слабых ударах(такие противные сдирания кожи об пидали и двухминутная боль) ничего не чувствуешь

Drol 05.12.2006 22:13

Защита нужна всем , даже лайт-стритерам .Сам в этом убедился ,когда несколько раз забыл её одеть. :cry:

Nort 05.12.2006 22:40

Катаюсь без защиты. Просто неудобно. Раньше всегда катал с ней))

Dr.Love 05.12.2006 23:28

Для начала в любом случае куплю защиту колено-голень... А потом- посмотрим.. Просто вас послушаешь, и страшно становиться... А у меня колени и так уже убитые, так что...

Dr.Love 05.12.2006 23:29

Для начала в любом случае куплю защиту колено-голень... А потом- посмотрим.. Просто вас послушаешь, и страшно становиться... А у меня колени и так уже убитые, так что...

Monsterprince 06.12.2006 17:57

Ну я как-то в защите меньше падаю, но она движения немного сковывает, а без защиты постоянно На*быв*юсь, но хоть успеваю разогнаться перед уборкой! :-D

SKETCH 09.12.2006 14:12

а флэт катать-- защиту на голень тока брать?
просто плохо было када туту появилась--боба было.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.