BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Покупка примо микса (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24254)

Vrc 10.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 319500)
Все бы думали как ты :drink:

Я бы написал так же как он если бы на твоем месте был кто-нибудь из тех, кто недавно спрашивал "какой взять для начала", но это я уж точно был уверен что новичок спрашивает.

Raz0r191 10.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 319502)
Я бы написал так же как он если бы на твоем месте был кто-нибудь из тех, кто недавно спрашивал "какой взять для начала", но это я уж точно был уверен что новичок спрашивает.

я помню некоторые названия его тем, например "выбор грипс" или "чем отличается вип от дабл випа" поэтому и пишу так.

CAMOBAP 10.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 319502)

Я хочу стать вторым шоном бернсом :trololo: так что мне втулке на насыпи хватило - Микс (КПЗ) и все
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 319503)
я помню некоторые названия его тем, например "выбор грипс" или "чем отличается вип от дабл випа" поэтому и пишу так.

Ты еще забыл когда я втулку на насыпи разобрал и какие то шарики покатились :trololo:

Vrc 10.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 319503)

Не вижу проблемы, он хоть спрашивает и пишет адекватно.

Zbest 10.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319473)
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный

Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть:crazy:

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ":funnyshit:"

Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост.

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать;-)

Vrc 10.06.2012 22:34

Не обязательно следует доверять шепотам в личку, ЭТО НЕОБЪЕКТИВНО

Melman 10.06.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319473)
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный

Утиии батюфки ты маииии ^_^ *потрепал за щечку*

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 319509)

у меня вызвало дикое умиление ^ ^

А если серьезно, Димасик, зря ты так злишься, это правда глупо выглядит.

Dimasik))) 10.06.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 319509)
Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть:crazy:

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ":funnyshit:"

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать;-)

я не говорю что микс самая офигенная, она самая распространенная и надежная изнедорогих втулок
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед

stavolk 10.06.2012 23:24

Чет вы загнались! Он же писал, что сбрасывает там где не нужна большая прочность! (его дело же) Я сам смотрю на вес там 50 тут 20 тут 30 уже 100 скинул,уже ощутимо

Melman 11.06.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 319519)
я не говорю что микс самая офигенная, она самая распространенная и надежная изнедорогих втулок
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед

Ставь запятые, будь адекватным, слушайся родителей и кушай хорошо!
Ключевое-запятые.

Ты определяешь сексуальную ориентацию по втулке, не ну эээээ *разрыв шаблона*
Молодец, че. А мне определишь?:evil:
И можно вопрос, допустим, чисто гипотетически;-), кому то нравятся ВНИМАНИЕ промасленные тела негров и при этом у него втулка праймо микс, то он кто выходит? И еще, влияет ли как то наличие пег? А четырех пег?

P.S. только масло не подсолнечное, а такое, типа джонсонс бейби.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.