BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подскажите какую лучше втулку купить? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24101)

terenty7905 01.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 318506)
оо да а я прям в москоу сити живу :mrgreen: поверь, у нас не хуже)

Тогда тебе сказочно везёт, что твоя трещётка заговорённая. а у меня вот ломаются втулки, и хорошо что я ремкомплектов назакупал впрок. а ещё когда одиссеи просераеют, очень велик шанс травму получить, а оно мне надо? А вот Миксе я уверен, ни разу меня он не подвёл. Только боюсь, через года два, когда он износится, мне заменить его будет не на что.

LexusSs 02.06.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 318512)
Тогда тебе сказочно везёт, что твоя трещётка заговорённая. а у меня вот ломаются втулки, и хорошо что я ремкомплектов назакупал впрок. а ещё когда одиссеи просераеют, очень велик шанс травму получить, а оно мне надо? А вот Миксе я уверен, ни разу меня он не подвёл. Только боюсь, через года два, когда он износится, мне заменить его будет не на что.

ставь фиксед втулку хуле)) :grin:

terenty7905 02.06.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 318541)
ставь фиксед втулку хуле)) :grin:

нафига, чтобы бордюры носом собирать:wink-wink: я бы с емпаера миксов купил бы, и зпачастей к ним. еслиб наш рубль не упал. как только отыграет, куплю, и не буду трахаь моск:grin:

LexusSs 02.06.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 318551)
нафига, чтобы бордюры носом собирать:wink-wink: я бы с емпаера миксов купил бы, и зпачастей к ним. еслиб наш рубль не упал. как только отыграет, куплю, и не буду трахаь моск:grin:

пздц ты наверно один на форуме так втулки корячишь :funnyshit: зимой кстати когда фривил проскакивает очень больно выносом по колену получается))

Nikita|BMX 02.06.2012 21:02

Я так понял,чо брать нужно микс и только микс,да?

terenty7905 02.06.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от LexusSs (Сообщение 318558)
пздц ты наверно один на форуме так втулки корячишь :funnyshit: зимой кстати когда фривил проскакивает очень больно выносом по колену получается))

и не только втулки, ещё две рамы, две вилки, вынос. шатуны, и три руля. педали и покрышки я не считал, много их, но всё комплитное было. а то что автомаркетовое покупал, всё целое. держит отлично.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Nikita|BMX (Сообщение 318594)
Я так понял,чо брать нужно микс и только микс,да?

если гонишся за весом, бери шадов раптор или ремикс. а если важна долгая и дешовая эксплуотация, бери Микс.

Nikita|BMX 02.06.2012 21:13

Беру микс тогда)

Raz0r191 02.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Nikita|BMX (Сообщение 318598)
Беру микс тогда)

:facepalm:

Nikita|BMX 03.06.2012 01:44

Цитата:

Raz0r191
Цитата:
Сообщение от Nikita|BMX
Беру микс тогда)
:facepalm:
Что?я изначально хотел микс,но посмотрел что ремикс не намного дороже и подумал про него,и вопрос встал чем он лучше,только весом ... ну и микс попрочнее получается...

SHLAKBAUM 03.06.2012 12:25

Чтобы микс/ремикс не просирал нужно смазку убрать.

Zbest 03.06.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 318441)
микс - поставил и забыл
ремикс - поставишь и проблемы будут нередкие
у моего друга ремикс просирает хотя еще новый совсем

Без обид, но складывается ощущение , что у тебя все друзья криворукие парни 99 уровня. Пропер просирает, хазард ломается, ремикс НОВЫЙ ПРОСИРАЕТ.:facepalm:

У нас у самых жестких парней всякое говно типо ксениума по 4 года жило, даже на сломанных промах гоняли, и то живет дальше

Slayer_Detonator 03.06.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 318666)
У нас у самых жестких парней всякое говно типо ксениума по 4 года жило, даже на сломанных промах гоняли, и то живет дальше

Ксениум ваще не убиваемая втуль. Через такое количество рук прошла втулка , пи3дец просто. #удивление
Добавлено:
Кстати, у меня Солтовский аналог хазарда и проскакивает крайне редко. Как вы это делаете?

LexusSs 03.06.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 318667)
Ксениум ваще не убиваемая втуль. Через такое количество рук прошла втулка , пи3дец просто. #удивление
Добавлено:
Кстати, у меня Солтовский аналог хазарда и проскакивает крайне редко. Как вы это делаете?

Вот вот! я ж выше тоже писал про фривил, там 2 собачки)) и проскакивает ток в холодное время года)

terenty7905 03.06.2012 20:50

А у меня тоже Сальт, с 8 столеновским драйвером. Он просерает, и ещё как, хотя почти новый. У двух других задних колёсах хениум, уже поменянные 2 раза подшипники, заменённый драйвер, и неубераемый люфт колеса, относительно его оси. ещё одна одиссееподобная поломалась совсем. и это всё за 3 последних сезона, хотя надо учитывать, что катался я в основном на миксе, а другие были резервами. когда я прокалывался, я тупо пересаживаюсь быстро на другой вел, катаюсь дальше, а ремонт, у меня потом вечером, в свободное время происходит. Микс кстати я брал немного б/у, а одиссеподобные все новенькие были.

Nikita|BMX 03.06.2012 21:25

Скажите ещё,какую втулку на перед брать?
Что бы норм гринды и просто отличная)
А то походу моей пи*да пришла,я сегодня пытался починить:dash:, но она умерает

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.