![]() |
сломал бы что-то а потом уже брал на замену. ну скинешь ты 200 грамм, легче тебе от этого не станет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только покрышки тогда...
Кстати, тормоз на нём почти ничего не весит, весы даже не сробатывают на него(это значит меньше 100гр). Но так не хочтся возится с ним назад ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не люблю истрн, но он прав. Нормально коплиты держут, не хуже других" что же тогда новечкам никто истерны не советуют, кроме самих продавцов? есть истерны нормальные, но 20к +... понятно что и на них начинать можно, но не более... и если комплиты нормально держут, и "не хуже других" тогда и детали должны быть такие же... ну я особо не замечал хороший байк чек с истерном... :drink: LexusSs, а ты агрись поменьше, кто-то писал что у тебя комплексы уже, но будь проще ;-) |
глупости насчет истерна,это с 08 пластилинового года началось,с 09 истерн исправился и подтянулся
интересно что когда людей спрашиваешь которые с пеной у рта кричат-"истерн шлак!"-почему они так думают в основном один аргумент-ну все же говорят лично я 4 года на комплитах истерн откатал разной степени паршивости рамы меня,например,ни разу не подводили отличные байки за вменяемые деньги а дешёвые комплиты у всех производителей не очень высокого качества |
Дешёвые это до 20т?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой гриндел на ней, тоже хана наступила за недели две что ли. Но есть одна коде втулка, года два ей, все отлично с ней. Вот такие дела Бюджетная, я бы не стал брать и подкопил на серьезную. |
Цитата:
У тех кто 180 не делает часто детали ломаются, даже очень прочные) |
Цитата:
Я 67кг, 16 лет, байк вроде 10-11 весит. Устаю очень сильно только с трехи с баника, ибо со всей дури закучиваюсь, на остальное пофигу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |