![]() |
Вложений: 2
Байк в магазин не приняли
Шлите меня куда хотите,но раз не приняли.....я решил у корешка выпрасить педальки,а также снять задние тормоза......ДААА взяв родные педали в руки я понял что ими можно бочку с капустой квасить или играть в игру ДОГОНИ МЕНЯ КИРПИЧ |
Цитата:
|
Цитата:
рни и легче и нога скользить не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
алюминевые бери
|
Решил развивать флэт и не только в Ростове, бабахаю сайтик donflat.fo.ru
заходите обсирайте,только начал делать:) Прошу помощи у всех флэтеров,а также других райдеров в стиле BMX ,если не сложно.......записать кто может на видео, трюк и его объснение. Когда найду спонсоров в Ростове,поддержка спорта или еще чего-нибудь,будут вознаграждения! ОТКЛИКНИТЕСЬ...... И просьба в конце ролика сказать,имя фамилию....специально для donflat.com(в ближайшие дни я получю com домен) Было принято решение развивать ВСЕ СТИЛИ,ТАК ЧТО ПРИСЫЛАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВИДЕО(не забываем прос слоган в конце "Специально для Donflat.com") Зацалую за помощь!!!!! |
Вложений: 1
Не удержался и увидел сегодня кеды.............Сразу купил:)
|
За бмв респект )
|
Да автор просто стебёться,
|
Цитата:
|
лучше таки пластиковые пеги со скейтовой шкуркой на них) ногу держат лучше и легче гораздо)
а звезду менять смысл есть ли? драйвер то небось на 13, если махнешь звезду на 23 да и даже на 25 это будет ппц) |
у новичка уже Fork glide получается,Peg wheelie,
Cyclone пытаюсь делать Pumping cross-hand steamroller получается пока мордой об асфальт! :) ха ха Херня все полное что вел не тот......единственный минус это его вес и все! Как я говорил плохому танцору яйца мешают |
Вложений: 1
Вот потихоньку учусь:drink:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |