BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваша мечта... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2324)

TOR 12.11.2006 21:22

У всех мечта сводится к банальному: много бабла и на халяву ^^

12.11.2006 21:42

а я хочу мир во всём мире,чтоб под рукой была любимая девушка и любимый байк,хотя о байке вскоре придёться забыть

cooler 12.11.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от featMel
Автор темы тоже курил.Потому что тема его бред полнейший,но я его понимаю.)))
Хотел бы кучу легализированной Ганжи,что бы гарик продавали по цене пластелина для детей (и в таком же кол-во!)))Флипвип с баника.И воообще самые крутые темы уметь с баника фронфлип в том числе!))))И вел весом в 6-7 кг!))Кто-то там про девочек...
Блин чуваки бред полнейший!!
любовь там...ТО сё...Чувства...
Все нахер!!!!!!Бредятина полнейшая!
Я с девушкой встречался год!С реально очено красивой девушкой,мне это говорили не только друзья но и подруги.ПОсле мы расстались я не выдержал она мне так мозги копасировала.Не то что бы сильно но напрягала иногда.Так вот мы расстались...
И знаете что..,?!
Я понял сколько теперь плюсов.
Я могу катать когда и где захочу.Без какой либо задержки в виде ее звонка со словами пойдем погуляем!
Могу флиртануть с другими девушками.
И в конце концов если мне приспичит с кем-то переспать..
Девушек на одну ночь полно!Во всяком случае у меня)))
Да вот такой я злой и бессердечный!))
но если вдуматься в смысол моих слов то поверьте это все очень рационально(в смысле такая позиция) и без проигрошно!!!

Я канешна тоже согласен)) зач0т.
-=-=--==-=-=-=-=-=-=-=
А так я бы хотел себе шикарный байк, остров на берегу моря, парк ураган на заднем дворе, пару, рамп 99999 тысяч камер и 6909 покрышек. И чтобы всё это было запечатано двухкилометровой бетонной стеной.

Krendel 12.11.2006 23:26

вот так....каждому своё....у каждого свои запросы.....на самом деле интересная тема,интересно почитать,что хочет от жизни другой человек

zend 12.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от konduk
а я хочу мир во всём мире,чтоб под рукой была любимая девушка и любимый байк,хотя о байке вскоре придёться забыть

почему забыть? а может забить?

Pahan 13.11.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от cooler

А так я бы хотел себе шикарный байк, остров на берегу моря, парк ураган на заднем дворе, пару, рамп 99999 тысяч камер и 6909 покрышек. И чтобы всё это было запечатано двухкилометровой бетонной стеной.

скушно же будет) одному

|[ || ||\\|| ]| 13.11.2006 02:26

я мечтаю порвать кранмера))))

Krendel 13.11.2006 02:30

мечтай

Timy 13.11.2006 02:36

:shock:Дя я вот тож хачу порвать бествика,найквиста,кранмера и мирру!Но к таму времени когда я стану Про они катать уже не будут.Вот поэтому ет тож мечта.Гы

dragn 13.11.2006 17:39

хочу начится катать стрит и катать, катать, катать......
но это скорее не мечта, а цель, до которой дрочить несколько лет...

а если честно:
1) хочу с ней еще хотя бы раз встретиться.. :(
2) хочу в испанию в музей Сальвадора Дали

зы я бы не стал считать "мечтой" хорошую зарплату, конченный оксфорд и квартиру в центре москвы. это все просто так не придет...

dragn 13.11.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от konduk
...хотя о байке вскоре придёться забыть

мля, а я вот не могу забыть :((((

13.11.2006 18:04

а мне придёться,потомучто байк отнимает много времени от учёбы,да и предки вечно пилят по этому поводу!!!!

justanotherloser 13.11.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от cooler

остров на берегу моря это пять ))

penza-city bmx 13.11.2006 18:32

А у меня мечта уехать в Америку,купить наикрутейший ВМХ построить собственный скейтпарк,заработать миллиарды и катать в своё удовольствие!

Vega 13.11.2006 21:26

Мечта:не стать *******ом.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.