![]() |
У всех мечта сводится к банальному: много бабла и на халяву ^^
|
а я хочу мир во всём мире,чтоб под рукой была любимая девушка и любимый байк,хотя о байке вскоре придёться забыть
|
Цитата:
-=-=--==-=-=-=-=-=-=-= А так я бы хотел себе шикарный байк, остров на берегу моря, парк ураган на заднем дворе, пару, рамп 99999 тысяч камер и 6909 покрышек. И чтобы всё это было запечатано двухкилометровой бетонной стеной. |
вот так....каждому своё....у каждого свои запросы.....на самом деле интересная тема,интересно почитать,что хочет от жизни другой человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я мечтаю порвать кранмера))))
|
мечтай
|
:shock:Дя я вот тож хачу порвать бествика,найквиста,кранмера и мирру!Но к таму времени когда я стану Про они катать уже не будут.Вот поэтому ет тож мечта.Гы
|
хочу начится катать стрит и катать, катать, катать......
но это скорее не мечта, а цель, до которой дрочить несколько лет... а если честно: 1) хочу с ней еще хотя бы раз встретиться.. :( 2) хочу в испанию в музей Сальвадора Дали зы я бы не стал считать "мечтой" хорошую зарплату, конченный оксфорд и квартиру в центре москвы. это все просто так не придет... |
Цитата:
|
а мне придёться,потомучто байк отнимает много времени от учёбы,да и предки вечно пилят по этому поводу!!!!
|
Цитата:
|
А у меня мечта уехать в Америку,купить наикрутейший ВМХ построить собственный скейтпарк,заработать миллиарды и катать в своё удовольствие!
|
Мечта:не стать *******ом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |