![]() |
Цитата:
|
Один написал своё говно-субъективное мнение, что мол ремикс говно, и пошло поехало. Серого вещества мало, вот и пишут всякую чушь)
|
ну да, прома явно меньше чем в миксе...
но как то мне пох Добавлено: ну да, прома явно меньше чем в миксе... но как то мне пох, у меня драйвер от микса уже 4 года работает!:uib: |
Для справки - обычно во втулках стоят по 2 прома 6902 ( внешний диаметр - 28мм, ширина 7мм), в этой стоит 4 прома 6802 ( внешний диаметр - 24мм, ширина 5мм)! Так что площадь на которую дейсвует нагрузка, в ремиксе будет больше! И вообще подшипники внутри корпуса ломаются редко, и врятли Primo сделали бы ломучее говно:grin: Они бы разорились на своих райдерах, постоянно меняя эти втулки:grin:
|
Цитата:
|
ээх мне даже лень что либбо писать так что думайте что хотите катайтесь на ремиксах и ломайте их как только гарантийки будут истекать ваше право
|
Цитата:
|
я считаю что болтовая втулка не может быть крепче осевой. редкое исключение г-спорт.
IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
|
донесу до тебя одну вещь хромоль прочней титана(упси) но есть люди которым и титана хватает поэтому и ставят его(явно не для пег титан) и еще ремикс вообшще то и на болтах и на оси от производителя есть
а у микса болтовая система только от раена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |