BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Primo remix или Shadow raptor (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23046)

Roma_N 23.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 310414)
Раптор будет крепче сраного ремикса, а лучше найди микс он и дешевле этих и крепче в сто раз а ремикс говно редкостное

Ахахаха Димасик) Такую чушь пишешь, ты Ремих никогда в жизни не сломаешь, я не сломаю))) Можно сломать все, если не следить за втулкой и коряво гриндить(как ты), тогда втулке будет жопа:funnyshit: Аргументируй свои слова, доказывай, раз такое пишешь...!

Zbest 23.02.2012 12:23

Один написал своё говно-субъективное мнение, что мол ремикс говно, и пошло поехало. Серого вещества мало, вот и пишут всякую чушь)

D.E.X. 23.02.2012 12:36

ну да, прома явно меньше чем в миксе...
но как то мне пох
Добавлено:
ну да, прома явно меньше чем в миксе...
но как то мне пох, у меня драйвер от микса уже 4 года работает!:uib:

Series 23.02.2012 13:20

Для справки - обычно во втулках стоят по 2 прома 6902 ( внешний диаметр - 28мм, ширина 7мм), в этой стоит 4 прома 6802 ( внешний диаметр - 24мм, ширина 5мм)! Так что площадь на которую дейсвует нагрузка, в ремиксе будет больше! И вообще подшипники внутри корпуса ломаются редко, и врятли Primo сделали бы ломучее говно:grin: Они бы разорились на своих райдерах, постоянно меняя эти втулки:grin:

Zbest 23.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Series (Сообщение 310611)
Для справки - обычно во втулках стоят по 2 прома 6902 ( внешний диаметр - 28мм, ширина 7мм), в этой стоит 4 прома 6802 ( внешний диаметр - 24мм, ширина 5мм)! Так что площадь на которую дейсвует нагрузка, в ремиксе будет больше! И вообще подшипники внутри корпуса ломаются редко, и врятли Primo сделали бы ломучее говно:grin: Они бы разорились на своих райдерах, постоянно меняя эти втулки:grin:

Вот именно, обычно ломаются в драйвере, а драйвер остался неизменным, так что если даже в корпусе через 2 года чето сломается, я думаю никого жаба не задушит купить пром за 300 рублей и кататься дальше.

Dimasik))) 23.02.2012 15:58

ээх мне даже лень что либбо писать так что думайте что хотите катайтесь на ремиксах и ломайте их как только гарантийки будут истекать ваше право

Zbest 23.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 310616)
ээх мне даже лень что либбо писать так что думайте что хотите катайтесь на ремиксах и ломайте их как только гарантийки будут истекать ваше право

Вот именно, лучше не пиши ниче, если ты там даже покупал ремикс и сломал его - то это просто у тебя руки растут из заднего прохода, а не значит то, что она стремная;-)

Ethnies 23.02.2012 16:47

я считаю что болтовая втулка не может быть крепче осевой. редкое исключение г-спорт.
IMHO

Dimasik))) 23.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 310619)
Вот именно, лучше не пиши ниче, если ты там даже покупал ремикс и сломал его - то это просто у тебя руки растут из заднего прохода, а не значит то, что она стремная;-)

мм круто из заднего прохода, тольо я ничего не ломал из за рук кривых и за байком очень ухаживаю

Series 23.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Ethnies (Сообщение 310620)
я считаю что болтовая втулка не может быть крепче осевой. редкое исключение г-спорт.
IMHO

Вообще-то, что микс, что ремикс осевые! А что касается болтов, то там стоит титановая ось, и поверь, твой г-стпорт соснёт ху..ца у титановой оси!

Dimasik))) 23.02.2012 17:20

донесу до тебя одну вещь хромоль прочней титана(упси) но есть люди которым и титана хватает поэтому и ставят его(явно не для пег титан) и еще ремикс вообшще то и на болтах и на оси от производителя есть
а у микса болтовая система только от раена

Zbest 23.02.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 310624)
донесу до тебя одну вещь хромоль прочней титана(упси) но есть люди которым и титана хватает поэтому и ставят его(явно не для пег титан) и еще ремикс вообшще то и на болтах и на оси от производителя есть

Донесу до тебя одну вещь: титан прочнее хромоля в качестве осей для втулок, менее прочен он только в случае с шатунами , т.к. там идет нагрузка на скручивание ога;-)

Series 23.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 310624)

Ну даже если он прочней, то что? В болтовых втулках используются алю. оси, а не хроммол.

Requiem 23.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Series (Сообщение 310627)
Ну даже если он прочней, то что? В болтовых втулках используются алю. оси, а не хроммол.

а втп суприм например?

Series 23.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 310630)
а втп суприм например?

Старая втулка, так что я не знаю! И она уже не выпускается, как и все втулки с Q-lite

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.