BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Eclat Onyx и их проблемы (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22201)

Supreme1990 28.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 302592)
Мне щас интересны шатуны суперстар. Вес отличный, на вид отличные, цена - сказка. хотелось бы погонять на них. думаю на ти оси профайл, ти болтах и ти болте в звезду будут весить не больше 700 грамм)

весу сбросишь,не почувствуешь,а вот в карманах заметно поубавится=))

Zbest 28.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Ebower (Сообщение 302593)
Интересненько

Если смотреть на ось суперстара, можно заметить, что болты довольно тонкие, по сравнению с родной осью профайл (там она полая и болты широкие такие, весит 200 грамм с болтами). значит у суперстара вес оси с болтами около 250 грамм. титановая ось профайл на ти болтах весит гдето 130 грамм + на ти болтике в звезду (полый) скинем 15 грамм. итого 250-130=120 на оси. стандартный вес системц 813 грамм, скидываем 120 опаньки получается уже меньше чем 700 даже. + болтик в звезду еще 15 грамм. в итоге должно получится 680 грамм) нужно фото всей системы со всеми болтами на весах, и оси с болтами отдельно, интересно верны ли мои расчеты или нет)

sT_MeTiSS 28.11.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302591)
Обоснуй ка!

агаага
катать он будет 4ый сезон.
втулки вышли максимум 1.5 года назад , а то и позже.
в 2010 появились в хелрайде только тэки, а он уже катает во всю на пулсах.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302594)

тут,там, а уже и килограмм.

Zbest 28.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302594)

Ага, не почувствуешь, был у меня значит велик 8.5кг, знаешь как хорошо у меня чувствовала себя спина? Дело не в деньгах даже, а в кайфе. То что ты там говоришь что мол все проблемы решаются большими банками - бред. Банки у меня сравнительно большие и мне все равно по кайфу на легких лясах. Большие банки + легкий велик = дабл павер) треху даже с хопа чистую мог выкрутить)

Поставил я вот себе недавно 1.5 КХЕ, вроде весу скинул всего 100 грамм, а велик в радиусе вылетать начал гораздо развее. Очень чувствуется вес, особенно когда его мало в колесах.

Supreme1990 28.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 302596)
агаага
катать он будет 4ый сезон.
втулки вышли максимум 1.5 года назад , а то и раньше.
в 2010 появились в хелрайде только тэки, а он уже катает во всю на пулсах.

Смотря что ты считаешь сезоном,для меня сезон 3 месяца,тобишь какоето из времен года,втулки купил в конце 2010,и что тут не так?
Четвертый пойдет в декабре

sT_MeTiSS 28.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302599)
Смотря что ты считаешь сезоном,для меня сезон 3 месяца,тобишь какоето из времен года,втулки купил в конце 2010,и что тут не так?
Четвертый пойдет в декабре

аахаххаххахаахаххаахахахаххахааххахахаххаха
сукааааааа
индивидуэальная личнность
становится весело.

Zbest 28.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 302601)
аахаххаххахаахаххаахахахаххахааххахахаххаха
сукааааааа
индивидуэальная личнность
становится весело.

Судя по подписи "изгнанник лайтеров" и "фрикостер для пед*ков" уже сразу всё ясно. Пацан неодобряет лайтуху потому что не имеет возможности собрать себе гейский ляс, и не любит фрикостеры потому что кто то ему скзаал что это тоже к лайту относится ага ахахахах)

sT_MeTiSS 28.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 302598)
Ага, не почувствуешь, был у меня значит велик 8.5кг, знаешь как хорошо у меня чувствовала себя спина? Дело не в деньгах даже, а в кайфе. То что ты там говоришь что мол все проблемы решаются большими банками - бред. Банки у меня сравнительно большие и мне все равно по кайфу на легких лясах. Большие банки + легкий велик = дабл павер) треху даже с хопа чистую мог выкрутить)

Поставил я вот себе недавно 1.5 КХЕ, вроде весу скинул всего 100 грамм, а велик в радиусе вылетать начал гораздо развее. Очень чувствуется вес, особенно когда его мало в колесах.

мне кажется все равно качалка решает.
имею в виду сложные трюки: 3вип с банча, флеервип.
по сути за гранью реального, но без хорошей физ. подготовки эти трюки неосуществимы.
вес велосипеда ставлю на второе место после качалки.

Zbest 28.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 302604)
мне кажется все равно качалка решает.
имею в виду сложные трюки: 3вип с банча, флеервип.
по сути за гранью реального, но без хорошей физ. подготовки эти трюки неосуществимы.
вес велосипеда ставлю на второе место после качалки.

Ну у меня с первым проблем нет, так что сейчас поменяю пару деталек, сделаю велик снова 8.5кг и буду счастлив. и моя спина тоже

Supreme1990 28.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 302603)
Судя по подписи "изгнанник лайтеров" и "фрикостер для пед*ков" уже сразу всё ясно. Пацан неодобряет лайтуху потому что не имеет возможности собрать себе гейский ляс, и не любит фрикостеры потому что кто то ему скзаал что это тоже к лайту относится ага ахахахах)

Ну почему же,мой байк весит 10.5 кг,я за лайт но не за перелайт,когда байки весят 9кг ато и 8.5..
Фрикостер мне кажется вещь бесполезная и создана только для флета,там он нужнее чем в стриту,парке,и тем более в дерте...

Zbest 28.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302607)
Ну почему же,мой байк весит 10.5 кг,я за лайт но не за перелайт,когда байки весят 9кг ато и 8.5..
Фрикостер мне кажется вещь бесполезная и создана только для флета,там он нужнее чем в стриту,парке,и тем более в дерте...

Это твоё субъективное мнение, что 9кг и 8.5кг - это перелайт. бесите вы со своими стереотипами, можно собрать велик на двух пегах, с хабами, очень прочный и весом в 9) так что не несите бред, мисье.

А кто в дерте фрик юзает? ахахах помойму никто, в парке тоже неособо нужен, а вот в стриту если умеешь им пользоваться можно клепать очень стильные связки и трюки. так что опять же это твоё субъективное мнение) Просто ты не катался на велике 9кг который собран под тебя, и не умеешь офигенно кататься на фрикостере, так что мысли твои неочем чёто

King Shake 28.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302607)

ахахаха я с тебя а.х.уеваю

Supreme1990 28.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 302608)
Это твоё субъективное мнение, что 9кг и 8.5кг - это перелайт. бесите вы со своими стереотипами, можно собрать велик на двух пегах, с хабами, очень прочный и весом в 9) так что не несите бред, мисье.

А кто в дерте фрик юзает? ахахах помойму никто, в парке тоже неособо нужен, а вот в стриту если умеешь им пользоваться можно клепать очень стильные связки и трюки. так что опять же это твоё субъективное мнение) Просто ты не катался на велике 9кг который собран под тебя, и не умеешь офигенно кататься на фрикостере, так что мысли твои неочем чёто

Дадада это чисто ИМХО,но все же как то раньше катались и без фриков,и на байках тяжеленных,и
вытворяли не хуже нынешних "лайтеров"
"Дух старой школы"

sT_MeTiSS 28.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302613)
Дадада это чисто ИМХО,но все же как то раньше катались и без фриков,и на байках тяжеленных,и
"Дух старой школы"

да, че уж там...
раньше катались на мотокроссе и никакой бмх не нужен был.

King Shake 28.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Supreme1990 (Сообщение 302613)
"Дух старой школы"

ну не скажи по трюкам постепенно развитие идет.
да и на легком байке прогрес быстрее.
ну, а чё, что раньше без фриков? с ними удобнее - прогрес быстрее

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.