![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема правильная.
Смертей не припомню, но тяжёлые травмы были. Последней из серьёзных и широко известных было падение Mike Aitken. Впринципе от удара головой до летального исхода не далеко. Вот статья о падении с летальным исходом http://www.northernadvocate.co.nz/ne...-fall/1061527/ |
я автор. новичок. смотрел много видюх где падают. 4 дня назад снял гипс. лежал с переломом и с разрывом связок и ничего. продолжаю учиться кататься.
|
Ну это ты
|
у меня друг летом чуть не погиб летом от травмы головы. перелом основания черепа, гематомы....
|
К сожалению в этом виде спорта большая травмоопасность но это наш выбор и приходится мерится с травмами, и это нормально в любом экстремальном виде спорта:grin:
|
Цитата:
|
Кому как
|
Ден Сирлз погиб недавно, самый известный райдер из Австралии. Только он погиб после удара головой о кромку бассейна, когда хотел запрыгнуть в бассейн со своего балкона. А за два дня до этого поставил мировой рекорд, прыгнул на 18 метров в высоту с трамплина. Круто?
|
Цитата:
|
Этот австралиец погиб не потому что он катался на бмх,а потому что он решил что он неуязвимый. Он бы погиб рано или поздно,но скорее всего рано. Майк Аткен тоже думал ( и я тоже думал когда его видел) что он неуязвимый.
Я думаю,что лучше не ставить рекордов и не быть знаменитым на весь мир,а про кататься до глубокой старости,как говориться " Не яркая свеча горит долго " ( в то время как яркая сгорает быстро) можно ещё сказать "Тише едешь,дальше будешь ".или по аглийски "Easy does it" |
Шлем придумали как раз для таких идиотов
У нас в шлемах еденицы катаются, а другие думают что это "некруто". Зато круто наверно в гробу лежать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |