![]() |
c 10кой не соберешь 8.5, там вес 1240 грамм)))) да и бред это уже))
|
Цитата:
Ну я имею в виду на котором хотябы прыгать с 10 ступеней можно будет:roll: |
так поэтому 10 подсомнением)))
наверно 9 возьму, но ещё подумаю ну тогда ограничемся 7 ступенями:grin: |
King Shake
Какой-то ты недоразвитый, судя по твоей страничке. Быдло быдлом имхо. Без обид, ок? Это всего лишь повод пересмотреть приоритеты. При этом я твои фото не открывал, мне это не надо. Можешь не отвечать, я тебя понимаю, сам был типо тебя, только без мата и прочих прелестей. Лет так в 14. |
я то не обиделся, мне по.х.у.й. дело в том кто ТЫ после этого?
|
ребята-ребята,ну сколько можно ссориться?
давайте жить дружно:drink: |
высокие и широкие рули для высоких и широких людей.
поэтому катаю с бобом. |
Народ, у меня такой вопрос появился, я когда ставил шатун левый, я поставил 1ну проставку, и оказывается, что у меня он(шатун) "оделся" не до конца на ось, осталась буквально милиметра 2а, дак вот, ничего страшного? или все таки убрать это проставку, чтобы он вошел почти до конца?
|
по моему 2мм это и есть почти до конца) у меня примерно также
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое, что лезет на ум - троль, но тут другое, я делаю это не с целью получения удовольствия. Просто ты меня давно уже бесишь. Ну будь ты мужиком, ответь чем-нибудь погорячее!:shock: Или только в строчку про религию умеешь слово "х**" писать? Ты веришь в некий объем живых клеток и тканей или что? Может расскажешь? Ты ужасен, ты мне противно. Опять же, будь мужиком. *типо хейт хейт хейт* осталось перевести на немецкий и аля рамштайн. |
Цитата:
да и зачем мне тебе отвечать погаречее? Цитата:
однакож высказавшись не в тему тебе стало легче, следовательно для получения удовольствия Цитата:
ну если интересно вбей в вк "1 Класс - как Гитлер" |
Цитата:
Да, меня волнует, кто и что пишет вк. Я хочу, чтобы у тебя проснулись гормоны в крови, пока не очень. Про гитлера лучше молчи :facepalm: С тобой неинтересно, ты меня разочаровал. Трудно без ежа стало, с ним можно было поспорить хотя бы. А ты как-то пассивен. Выберу себе другого ежезаменителя. Но я слежу за тобой. Хотя думаю проще было бы, если бы меня забанили пожизненно. |
Цитата:
а ты херню молоть начал:lol: Цитата:
ты наверно ночами не спишь зная, что тысячи людей пишут на своих страничках то что тебе не нравиться? Цитата:
[quote=ALK;299343] Но я слежу за тобой. QUOTE] удачи... |
хы :grin:
Да, я не сплю ночами. Ты забыл написать универсальный аргумент "мне вас жаль". С тобой правда слишком просто, извини, можешь не стараться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |