BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхед и Скейтер (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21788)

МастерОфДизастер 26.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от sheggy~ (Сообщение 298776)
Позови блатных друзей и забей скину стрелку...

...что бы потом быть подстережённым в тёмном переулке при отсутствии при себе блатных друзей и стать избитым. 1х1 - лучший вариант. Убивать то он не будет...скорее всего :roll:

bandosya 27.10.2011 00:07

да говорю что бетмен решает , с чего ты взал что он скинхед если он ходит и зиги кидает то он скорее ущербный долбаеб , потом подайди к нему и скажи братюнь ну мы то белые хули ты гонишь, а потом скажи я знаю одного черного .. и привиди его в общагу для иностранцев там ему фифти центы пизды дадут

МастерОфДизастер 27.10.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 298818)
ему фифти центы пизды дадут

:lol:

ALK 30.10.2011 20:54

Пойди к директору и скажи, что в его школе учатся скины.
?????
Проблема решена(типо profit).

Ну ты понял... :wink-wink:

Тему в юмор смело :mrgreen:

ke)) 01.12.2011 19:09

да блин,чего вы так ссыте его??
будет лезть бится,в двоем пиздите,берите все что в руки попадется,даже если он вас двоих отпиздит то не убьет,только когда будет пиздить вас не нойте,только хуже будет,и не убегайте-еще хуже будет,или будет выебываться(подойдет и будет пургу гнать)из под тежка по ебалу(в нос лучше)ебни,он за него полюбому возьмется,только бей со всей силы,потом когда будет за нос держатся и ахать,добьеш.

может и бред сморозил,писал все что в голову придет)

LexusSs 01.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ke)) (Сообщение 302882)
будет лезть бится,в двоем пиздите,берите все что в руки попадется,даже если он вас двоих отпиздит то не убьет,только когда будет пиздить вас не нойте,только хуже будет,и не убегайте-еще хуже будет,или будет выебываться(подойдет и будет пургу гнать)из под тежка по ебалу(в нос лучше)ебни,он за него полюбому возьмется,только бей со всей силы,потом когда будет за нос держатся и ахать,добьеш.

покарать тебя анально за некропостинг :mrgreen:

Vrc 01.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ke)) (Сообщение 302882)

БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ОТ ПОСОНОВ НА БМХ.РУ, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС ПОЛНУЮ КНИГУ

ke)) 02.12.2011 00:05

АХАХА)

Dtv002 02.12.2011 00:28

Глобальная проблемма:D Посмеялся

Ильяс 03.12.2011 09:46

Вообще тема конечно насушная. Когда я рос,тоже самое было,я именно поэтому драться научился хорошо, все доёбывались, проходу не давали ,а у меня старший брат был который никому не давал на него наезжать и сказал мне,что если я буду ссыкуном,то он мне пизды даст,ну у меня,как у Панфиловцев( мы в третьем классе в школе читали рассказ про взвод лейтенанта Панфилова ,которые защишали Москву,на них перли танки и панфилов сказал "Отступать некуда,позади Москва!) ,вот и мне также,отступать было некуда,мой старший брат вынудил меня перебороть страх и дать жлобу кулаком в рожу и мне понравилось.Потому ,что большинство жлобов наезжают на тех кто выглядит слабее,потому ,что все жлобы ссыкуны,поэтому когда накатишь жлобу в табло пару раз,он тут же понимает что не на того напоролся.
Первый раз было страшно, коленки дрожали,после третье удара жлоб заныл . Самое главное,это не смотря на страх ,не отступать. Вон Пушкин,был маленький,а всех на дуэли вызывал, при этом по сути был ботаником,писал стихи про любовь.
Это пригодиться много раз в жизни,жлобы подростки вырастают и становятся врослыми жлобами и продолжают жлобить. И врослые жлобы знают,кто им дас себя пинать,а кто им даст отпор.

mi6astik 03.12.2011 12:25

разматать одноклассника, у редкий, не скейтера скейтером называет скином пидара какогото кличит, вся проблема от него

Quick QuicK 04.12.2011 02:54

Вали скейтеров!:trololo:

Антон Штопанов 08.12.2011 21:22

Хахахаха, уже 2ой день ржу:grin:
чтож за люди такие то:grin:
Добавлено:
Школьнички блеать:lol:

Way_W 11.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от DiKoTi (Сообщение 298656)
Б.л.я.т.ь. он прочитал со мной вместе у него в гостях как, скины забили 13 летнего пацана терь боится . Мне 12 а ему 11 ему зимой в декабре будет 12. Ну как так сделать? - чтобы он не боялся?
Добавлено:
Так-то я обещал ему помочь! а че я приду и рассмеюсь ему в лицо?

К старшеклассникам подойдите.

LexusSs 11.12.2011 15:05

БЛЛЯЯЯЯЯТЬ РЕБЯТ СМОТРИТЕ НА ДАТУ ТОПИКА

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.