![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какой на ум? если погода херовая а катать хочется? вот и приходится дома! я когда цветок сбил так там вобще снег херачил( |
Ваши проблемы вашего возраста.
А в плохую погоду мы катались под навесом. Если уж совсем все фигово,то не катался вообще. Тут меня выручали коньки и тупое задротство в линейку. Сейчас правда все по другому. |
ну это кому как) я немогу так, чтоб долго не катать вобще. из спорта ничем не увлекаюсь, а в линейку и прочую хрень больше двух часов меня за.ё.б.у.ет
|
Люблю людей, которые особо яро говорят,ну или не особо яро,но говорят вещи типа "линейка и прочая хрень", но к спорту никакого отношения все равно не имеют) А BMX это не спорт,даже до профессионального уровня,просто очень тесно контактирует.
|
ниправда! конечно нельзя сказать, что BMX серьёзный спорт но всётаки спорт!
даж на своем примере: был вобще как спичка и вобще подтягиваться не мог, а после того как катать начал, руки и ноги слегка покачались и подтягиваться начал, а дальше просто помогает форму держать плюс он ловкость и гибкость развивает на всяких градусах, тейбл топах, випах и прочем да и чё говорить? если шахматы спортом считаются то BMX однозначно спорт! а про линейку и прочее: нет, не яро) просто мне не нравится, а против ниче не имею |
Цитата:
|
1 - рейс это почти как велогонки,а там здоровья надо дохренища.
2 - приравняли еще ни о чем не сказало, и как там МС дают? кто признает? 3 - я шахматы за спорт не считаю, бред... 4 - фристайл дисциплина граничит со спортом,но ей богу,больше хобби и развлечение. Большинство вообще фигней страдают, а не катают. И кинг,если уж ты нихера не делал,а потом дал хоть какую-то нагрузку,то да,это тебя сделает сильнее. Тогда грузчики тоже спортсмены, пока таскают такие плечи отращивают... |
Еж как обычно бредит. Шахматы как вид спорта
Остальные пункты даже желания нет комментировать |
Уж чья б мычала) Мистер бредун приперся и давай какую-то херню с гугла толкать. Дескать шахматы спорт. Как будут паралимпийские по троллингу,мы тебя позовем.
Если ты настолько глуп, чтобы доказывать, что официально шахматы - спорт, то тебе пора бы в садик вернуться и все повторить заново. |
Цитата:
|
я тут был и в твой шахматы ЗМС получал
|
Шипин, у меня есть собственное мнение и я благодаря ему могу смело тебя послать на х**. И ты тупой или как? Я еще раз говорю, это не спорт, не смотря на официальные данные. Ну признали их спортом, чо теперь? Тогда и карточный "дурак" это спорт. А почему я спрашиваю?? Ты ж тупой и правда)
|
а ты кто такой?
то, что ты не признаешь шахматы и BMX спортом это не значит, что это не спорт. хотя и я шахматы спортом не признаю |
Цитата:
Кстати куда именно послать можешь? Что за "х**"? Либо пиши без звездочек, либо, если боишься бана, завали хлебальник трусливое животное. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |