BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы относитесь к квадроциклам? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Витя серый =) 20.08.2011 10:57

Когда-то мой папа с друзьями открыли развлекательный клуб,там были квадроциклы,пейнтбол,стрельба из арболета и прочее...3 квадроцикла было 2 гризли маленьких по 200 кубов где-то.И один 350 кубов более спортивный уже,так вот всё это проходило в лесу,на территории дома отдыха,санаторий вообщем.Была трасса даже не большая,вот по лесу погонять было вообще что-то,а ехать по асфальту не интересно...Да он пускай по мощности такой же как скутер,но от квадра совсем ощущения другие.Но кувыркались на них абсолютно все (имею ввиду папу и его друзей)Ну и некоторые кто брали на прокат его кроме меня.Вот может быть по этому я и не вижу в нём ничего плохого.Да и вообще если уж выбирать между мопедом глупым и квадром то я бы его выбрал и использовал только в лесу раз в 1000 интереснее чем на убогом скутере гонять.Так что мне квадры нравятся.Но всё это я думаю стоит покупать только после того как будет всё,Что нужно,а уж потом только,что нибудь для развлечения.

rayder 20.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 290703)
Когда-то мой папа с друзьями открыли развлекательный клуб,там были квадроциклы,пейнтбол,стрельба из арболета и прочее...3 квадроцикла было 2 гризли маленьких по 200 кубов где-то.И один 350 кубов более спортивный уже,так вот всё это проходило в лесу,на территории дома отдыха,санаторий вообщем.Была трасса даже не большая,вот по лесу погонять было вообще что-то,а ехать по асфальту не интересно...Да он пускай по мощности такой же как скутер,но от квадра совсем ощущения другие.Но кувыркались на них абсолютно все (имею ввиду папу и его друзей)Ну и некоторые кто брали на прокат его кроме меня.Вот может быть по этому я и не вижу в нём ничего плохого.Да и вообще если уж выбирать между мопедом глупым и квадром то я бы его выбрал и использовал только в лесу раз в 1000 интереснее чем на убогом скутере гонять.Так что мне квадры нравятся.Но всё это я думаю стоит покупать только после того как будет всё,Что нужно,а уж потом только,что нибудь для развлечения.

вот вот слова умного человека нужно чтоб все было а вот потом куплять квадрики или чтото такое
а я хочу купить пит байк крутая вещь недорогой и удобний

King Shake 20.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 290703)
я думаю стоит покупать только после того как будет всё,Что нужно,а уж потом только,что нибудь для развлечения.

а у каждого своё понятие "что нужно"

Витя серый =) 20.08.2011 21:03

Ну ясен хер.Но у меня в данной ситуации входит вот что...Своя жизненная ниша то есть работа,стабильный зароботок,чтобы все условия для существования были.И когда можно позволить себе эту технику не в ущерб чему то ещё,то без проблем.Все это понимают по сути дела,но не все этому следуют,так как зачастую "надо" губит "хочу".

MX_IS_MY_LIFE 21.08.2011 23:47

Как по мне, квадрики для покатушек. А вот кроссовые мотоциклы)) :yahoo::yahoo: Мой ник сам за меня говорит)

ke)) 22.08.2011 00:20

даа)) тащусь от кросовиков...

Requiem 22.08.2011 00:34

я вот больше за какой-ниб урал "волк" и спокойные покатушки по городу, опять-же мало у кого есть мозги и мло кто ими думает, вот и расшибаются в лепешку, квадры по городу зло злое, гонять в лесу классно и приятно, как-то цепляет за яйца и хочется еще:):drink: все хорошо если головушкой думать):drink:

ke)) 22.08.2011 00:48

головой думать надо и на байке))

MX_IS_MY_LIFE 22.08.2011 01:07

В том и смысл, что не думая головой на мотике, велосипеде да и вообще по жизни, долго не протянешь)

ke)) 22.08.2011 12:29

ну вот)

Dimon54632 31.08.2011 00:04

Я тоже мотокроссом занимаюсь и скажу вам ахриненая штука правда очень дорогая

MX_IS_MY_LIFE 31.08.2011 02:05

это да...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.