![]() |
Разгадка в том, что ты сам играешь в вов и у тебя нет девушки, ибо человек, который не врет, не отстаивает свою точку зрения в такой теме, таким тоном.
|
два года из жизни ушло изза линейки просто в никуда просто исчезло щас славо богу повзрослел понял что лучше потусоваться с друзьямиии чем проходить квест на саб и нубл и крафтить шмотки
|
По опыту прошлых лет, иметь девушку и играть в ЛА очень даже реально.
Однако тут дело такое... Хочешь чего-то достичь в ЛА, тебе придется сутками вдрачивать в нее, чтобы не отставать от бешеных задротов. На девушку время еще остается, на учебу/работу. Но больше ни на что не хватит. Именно поэтому я и забил на нее (ну еще и надоела...). Короче говоря, если готов часа 4-6 отдавать в день на ЛА, то пожалуйста, трать время) |
Да вы чо
Ла 2, прочее говно, которое пачками сейчас штампует маил, 4гейм, кто-то ещё, просто дико однообразны и скуЧЧЧЧны. Как вы в это играть можете. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и таки гиде ви увидели неприязнь? |
я не вижу н ечего плохого в том что человек занимаеться тем что ему нраица..я убил на Л2 всю зиму...сложно было забиватть, но как забил сразу стал гордиться собой.
а shpindos толкьо и говорит как он самок чпокал, хотя мне слабо в это вериться. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу конечно не в коем случае обидеть shpindosа .
Но мне кажеться что у тебя просто коплексы по поводу девушек, поэтому ты пытаешься зачмырить тех кому девушки дают меньше чем тебе.... Но у тебя это не получиться. |
Девственное школоло в лице Краби детектед!
Маверик, так ты определись, есть у меня девушка, даже самая конченая, или жпп я только на картинках видел? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |