BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто играет в WOW на оффе (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Maverick 24.07.2011 23:21

Разгадка в том, что ты сам играешь в вов и у тебя нет девушки, ибо человек, который не врет, не отстаивает свою точку зрения в такой теме, таким тоном.

bear33 24.07.2011 23:31

два года из жизни ушло изза линейки просто в никуда просто исчезло щас славо богу повзрослел понял что лучше потусоваться с друзьямиии чем проходить квест на саб и нубл и крафтить шмотки

Ezhik 24.07.2011 23:53

По опыту прошлых лет, иметь девушку и играть в ЛА очень даже реально.
Однако тут дело такое... Хочешь чего-то достичь в ЛА, тебе придется сутками вдрачивать в нее, чтобы не отставать от бешеных задротов. На девушку время еще остается, на учебу/работу. Но больше ни на что не хватит. Именно поэтому я и забил на нее (ну еще и надоела...).
Короче говоря, если готов часа 4-6 отдавать в день на ЛА, то пожалуйста, трать время)

Way_W 25.07.2011 00:05

Да вы чо
Ла 2, прочее говно, которое пачками сейчас штампует маил, 4гейм, кто-то ещё, просто дико однообразны и скуЧЧЧЧны. Как вы в это играть можете. =/

shpindos 25.07.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 286677)
Разгадка в том, что ты сам играешь в вов и у тебя нет девушки, ибо человек, который не врет, не отстаивает свою точку зрения в такой теме, таким тоном.

А че ты за Краби мазу тянешь? У вас, задротов, так принято?

King Shake 25.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 286668)
А разгадка одна: ты - задрот-девственник, потерявший всякую надежду на пoeбаться в реале и, всвязи с этим, сублимирующий в этом вашем wow

что у тебя такая неприязнь к девственикам? очень напоминает неприязнь ежика к геям:lol:

Way_W 25.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 286687)
что у тебя такая неприязнь к девственикам? очень напоминает неприязнь ежика к геям:lol:

НАЙС ШУТКА, БРО!

shpindos 25.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 286687)

ну дык енто первый признак латентности. Еж - латентный гомопедар а я, как подсказывает маверик, девственник
и таки гиде ви увидели неприязнь?

Краби 25.07.2011 00:45

я не вижу н ечего плохого в том что человек занимаеться тем что ему нраица..я убил на Л2 всю зиму...сложно было забиватть, но как забил сразу стал гордиться собой.

а shpindos толкьо и говорит как он самок чпокал, хотя мне слабо в это вериться.

King Shake 25.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 286690)
ну дык енто первый признак латентности. Еж - латентный гомопедар а я, как подсказывает маверик, девственник
и таки гиде ви увидели неприязнь?

просто ты часто обвиняешь всех в девствености и п.о.д.ь.ё.б.у.е.ш.ь этим
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Краби (Сообщение 286693)
я не вижу н ечего плохого в том что человек занимаеться тем что ему нраица..я убил на Л2 всю зиму...сложно было забиватть, но как забил сразу стал гордиться собой.

а shpindos толкьо и говорит как он самок чпокал, хотя мне слабо в это вериться.

правильно зделал, что забил

Maverick 25.07.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 286686)
А че ты за Краби мазу тянешь? У вас, задротов, так принято?

Имей уважение, безмозглый. Я на тебя не повесил ни какого не приличного слова. Мне становится все более и более интересно, какая конченная у тебя девушка, что дает тебе...хм...Давай ходи в туалет на всё и вся. Ребенок.

King Shake 25.07.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 286698)
Имей уважение, безмозглый. Я на тебя не повесил ни какого не приличного слова. Мне становится все более и более интересно, какая конченная у тебя девушка, что дает тебе...хм...Давай ходи в туалет на всё и вся. Ребенок.

задрот-это для тебя неприличное слово?

Краби 25.07.2011 01:27

не хочу конечно не в коем случае обидеть shpindosа .

Но мне кажеться что у тебя просто коплексы по поводу девушек, поэтому ты пытаешься зачмырить тех кому девушки дают меньше чем тебе.... Но у тебя это не получиться.

shpindos 25.07.2011 01:37

Девственное школоло в лице Краби детектед!
Маверик, так ты определись, есть у меня девушка, даже самая конченая, или жпп я только на картинках видел?

Maverick 25.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 286700)
задрот-это для тебя неприличное слово?

Каков смысл называть человека таким слово, не имея даже понятия о том, что этот человек этим не занимается? Это самоуничтожение самого себя..

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 286704)
Девственное школоло в лице Краби детектед!
Маверик, так ты определись, есть у меня девушка, даже самая конченая, или жпп я только на картинках видел?

Мне плевать на него. Что на счет тебя - ты что есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.