![]() |
Цитата:
По теме: у меня тоже начали побаливать. Только болит, хруста никакого не слышно, может это реально связано с перегрузками на суставы и со времен они привыкнут к ним? |
Цитата:
просто не крутите педали сидя и будет вам счастье. |
я вообще никодгда сидя не катаюсь, но вчера прыгнул 180 и такая боль в коленке сверху началась, ужас, еле до дома доехал :cry:
|
надо стараться групироваться при падениях.....я вон вчера не успел,а результат (кстати)правая коленка и растяжения связок на обеих руках от удара....
|
У меня одна коленка на ноге как то тупо сгибается. То есть сгибается норм но с усилием с моей стороны кажетсья что она в наколеннике жестком. И плечо болит к дождю. И ниче живу и катаюсь.
|
не знаю у меня ни чего не болит! хоть катаюсь часто! может позже заболит!?!?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мы умрем много раньше,чем наши формальные собратья :uib: :twisted: :wink-wink: :drink: потому давайте катать.
|
если ты прыгаешь с 10 метров то понятно от резких ударов!Или если на опущенной сидушке ездишь долго,у мя тож болят но ето наверно из-за но хенд,коленками ****** как бьюсь!
|
а у меня ни чё не балит!!!!!!!!!! :-D
|
Цитата:
|
А у меня колени счёлкали при сгибании, когда стрит катал.
|
когда щелкают это ничего страшного.жидкости в суставе не хватает,это особенность организма,у самого такая фигня
|
Принимайте гарячие ванны :-D
Сразу атпускает! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |