![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё плакаца об одних и техжа проблемах?? камуто поможеш этим чтоли?? нет и плакаца настока бездарнво
во ту тя мозгов и нехватает кроме как чуш писать одно твоё толстасум чево стоит минут 40 ржал как в 1 классе а чтобы понять нормальные песни .... вот ты и неможеш этого лан *** стобой небуду больше спорить с ребёнком |
Рок победит!!!!!!!
Я уже 2 года в группе играю и в музыке разбираюсь. Я не буду говорить что рэп ХУЙНЯ(хотя сам иногда 2Paca послухиваю) и всё такое,я просто думаю ,что ето скучная и однообразная музыка(если это можно назвать музыкой). и ещё я не люблю рэп из-за того что у нас в России ето всё началось с подражания этим сраным ,жирным американским нигерам,которые думают что они такие крутые шо аш ******. Я за живую музыку и фсё тут!!!!!!!!!!! :!: :!: |
Чё вы все спорите?Этот разговор ни к чему не приведёт!О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!И вообще мы тут обсуждаем что написал sinka,а не музыкальные предпочтения! :evil: :!: :!: :?
|
Цитата:
Согласен только содним-спорить смысла нет! удачи |
Цитата:
|
сорри ну боян !!! просто бред! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай в центре гденить встретимся лось
зачитаеш репичнки нам))) ты скачаеш как чипаев на слове но мы таким отруаем головы ты МС ?? твои рифмы из оцтоя ты на нашем поле маленькая пони еси ты крутой репак то узнаешеш октуда эти строки тока переделанные они)) мне просто интересно |
Цвик,ну ты и ЛОХХХХХ!!!!
|
sinka респект тебе, продолжай дальше рэп писать/читать!!!типо подвальные рифмы)))
|
Цитата:
|
отношения выясняйте в лс!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |