BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мини обзор выноса Eclat Burns (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19565)

terenty7905 11.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 280012)
Дык он наверное не догадывается на чем ездит)) Его 2 раза мальчик останавливал и говорил,что он не свой велосипед взял)

от него с Ливом всего можно ожидать, ониж полные отморозки. Он даже всех парковых рейдеров , дрессированными животными в цирке , называл :crazy: Ну а вообще проходит то время, когда в bmx что то делали сами, маленькие дружные команды единомышленников, Щас эпоха массовых товаров, и всем заправляют денежные мешки. Рейдеры для них, как супермодель для показа моды. И у многих таких моделей, есть своя линия одежды, - да только не сама она эту одежду делаетили даже не придумывают бывает.Зато раскрученное громкое имя этой модели помогае толкать сей продукт, в огромных количествах. И бегают эти модели, щаз от одного спонсора к другому , если чуть што, да и просто выгоняют их. Вообщем как то так- если кто до сих пор в неведеньи, я не виноват и спорить не буду.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 280021)
ну Бёрн на нём катается, и цена за сраный Элементари для вас не завышена, а друг у меня его без всякой жести погнул меньше чем за год... Вы такие умные все?))) думаете Эклат выпустили вынос по такой цене чтобы их не покупали? Цену не скидывают, значит высно покупают люди которые могут его позволить, и не пойму как разговор о цене перешёл в его качество??? Вынос как вынос, доверия внушает больше чем большинство выносов на рынке.

Мне елементари тоже не нравится, не злись. просто все упирается в бабки, я считаю что Хозяива торговой марки Эклат -жадничают немного, ну и конечное торговое звено тоже не прочь отхватить свою часть маржи, да побольше. А так вынос , как вынос - но за 1500 рублей , цены бы ему небыло:drink:

sT_MeTiSS 11.06.2011 11:14

в штатах выноса стоят не более 70$, то есть не более 2000.
Ни одна из фирм не завышает цены, проблема в нашем государстве.

terenty7905 11.06.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 280031)
в штатах выноса стоят не более 70$, то есть не более 2000.
Ни одна из фирм не завышает цены, проблема в нашем государстве.

Мачить Шинкарей кровопивцев8-)

Ezhik 11.06.2011 14:40

У нас проблема в государстве лишь в том,что сами НИЧЕГО не производим.

Хеч,а почему сразу элементари? Я за него могу точно так же сказать...Есть куча людей,которые особо жестко катаются и ничего не гнут) Не показатель... Конкретно этот вынос дорого за такие деньги брать,а эклат не просто так дороже делает,чувствуют свою долю рынка и рубят бабло. Да и более того скажу,рубят бабло на этом наши продавцы,которые вкурсе популяризации продукции эклат среди школодрочеров,которые только и покупают эклат. Не дело в том,хороший или плохой,а в том,что действительно глупо дорого для него) Есть такие же выноса с такими же затратами на производство,но стоят по 1500 в среднем. То есть плата идет явно не за производство.

ALK 11.06.2011 17:52

Мне очень нравится вынос Mutant Sinn, но для классики он какой-то слишком лёгкий, боюсь. Менее 200 гр весит. На вид, конечно, приятный, цена 2000.

King Shake 11.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 279936)
Тинейджерам это бесполезно говорить, они как девачки, на жизнь супермоделей на экране TB, видутся, и знать реальную правду совершенно не хотят.:wink-wink:

ну я вобщемто тожк тинейджер (блин такое слово дебильное, ты тож наверно телевизора насмотрелся)))

Ezhik 11.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 280092)
Мне очень нравится вынос Mutant Sinn, но для классики он какой-то слишком лёгкий, боюсь. Менее 200 гр весит. На вид, конечно, приятный, цена 2000.

Что-то ты немного не в тему ляпнул) Разговор такой шел и ты мутанта откопал)

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 280095)
ну я вобщемто тожк тинейджер (блин такое слово дебильное, ты тож наверно телевизора насмотрелся)))

Предпочитаешь наше,русское,настоящее - школоло?))

King Shake 11.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 280097)
Предпочитаешь наше,русское,настоящее - школоло?))

ну хотябы так

ALK 11.06.2011 20:52

У меня слово тинейджер ассоциируется с модным девчачьим журналом. Например, под названием "модные девчонки", или "мы ранеточки" :mrgreen:

Ёж, почему в не тему? Про цены говорили.

Ezhik 11.06.2011 21:06

Ну речь шла о сабже и попутно залетел туда элементари,как обычно в теме о сраче выносов) Поэтому и немного не в тему.

terenty7905 11.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 280092)

На прадстрите нихрена ничего нет. я у них три раза заказ делать пытался, и получал от них класный отмаз - Будет через три недели. Потом опять, и опять, в итоге плюнул на это дело.:dash:

ALK 11.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 280126)
На прадстрите нихрена ничего нет. я у них три раза заказ делать пытался, и получал от них класный отмаз - Будет через три недели. Потом опять, и опять, в итоге плюнул на это дело.:dash:

Я так ради эксперимента делал. Каждый раз пишут три недели. Как-будто бот там установлен.

Maverick 14.06.2011 16:23

Вложений: 1
парам пам пам

F2st 14.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 280581)
парам пам пам

;-):preved:

Torch! 15.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 280581)
парам пам пам

перетянул?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.