![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как нам стоит реагировать то? Девушка не знает хочет ли она ваще катать или нет...не говоря уже про стиль=\ Если такой несерьёзный и тупой вопрос...то такие же не серьёзные и тупые ответы...ваще первые посты были с долей иронии, но все высказали свои точки зрения...и если понять их смысл то всё оч похоже реальность в нашем мире где мало кто из девушек катает на уровне...и большинство из них просто "тусуется"...=\ К сожалению это так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин когда она создала тему там не было ни аватары ни хера.Как вы могли замететь я первый отписался.А в ник я не в читался... :-D
|
:-D спасиб всем!)))
|
Цитата:
|
СлЕз@б,я малех припоздала))) :wink:
я оч одобряю твоё желание начать кататься...вот я на самом деле толком ещё не научилась даже банику,но меня так прет))а травмы,ну есть немнога! :oops: коленка малех да и голени ...но это начало и после травмы,даже незначительной,так хочется повторить))) ладна,не стремайся,покупай вел,раз надумала,а там уже сама поймешь! :oops: ЗЫ:я ваще в городе единственная девчонка(с БЭМОМ)..стремаюсь пока одной ктаться..да и скучна)))а так,ГЛАВНОЕ-чтоб пёрло! :-D УДАЧКИ))))))))) |
Кст,в Москве палюбе девчонки катают))))познакомишься и все Будет! :-D
|
rainy спасибки те за совет....
|
а что, класная мысль: создать команду по BMX только из девчонок?
это даже интересно,вместе катаясь вы сможете быстрее развивать навык своего катания! |
Krendel умника хорошо придумал...но разве парни не могут научить???И почему парни не любят побитых девушек? :oops: :-D
|
Цитата:
|
хороший пример!)))) :lol: Но кататься на бэме не значит становится парнем... :-D
|
А я еще пока не встретила мужеподобную девчонку на бэме...
Все мы милые,нежные и хорошие! :oops: P.S.Извините,что говорю за всех,если кого-то это не устраивает... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |