BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подскажите! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1904)

Flurel 06.09.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от -=ShmeL=-
2 Flurel
Мододец))! Так и нада!

Спасибо! Стараюсь! :oops:

Nesmeyan 06.09.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Nort
ахахахахаахах...чувак не суди о всех по себе. Простой почитай как вы сроазу на неее накинулись. далее если есть еще че то пиши в ЛС, не хочу разводлить флейм.

Хм...причём тут истерический смех и суждение всех по себе? :? Обычно истерически смеются люди которым просто нечего сказать...флейм тут тоже не причём...обсуждаем данную тему всё таки...
А как нам стоит реагировать то? Девушка не знает хочет ли она ваще катать или нет...не говоря уже про стиль=\ Если такой несерьёзный и тупой вопрос...то такие же не серьёзные и тупые ответы...ваще первые посты были с долей иронии, но все высказали свои точки зрения...и если понять их смысл то всё оч похоже реальность в нашем мире где мало кто из девушек катает на уровне...и большинство из них просто "тусуется"...=\ К сожалению это так...

Nort 06.09.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Nesmeyan
Цитата:

Сообщение от Nort
ахахахахаахах...чувак не суди о всех по себе. Простой почитай как вы сроазу на неее накинулись. далее если есть еще че то пиши в ЛС, не хочу разводлить флейм.

Хм...причём тут истерический смех и суждение всех по себе? :? Обычно истерически смеются люди которым просто нечего сказать...флейм тут тоже не причём...обсуждаем данную тему всё таки...
А как нам стоит реагировать то? Девушка не знает хочет ли она ваще катать или нет...не говоря уже про стиль=\ Если такой несерьёзный и тупой вопрос...то такие же не серьёзные и тупые ответы...ваще первые посты были с долей иронии, но все высказали свои точки зрения...и если понять их смысл то всё оч похоже реальность в нашем мире где мало кто из девушек катает на уровне...и большинство из них просто "тусуется"...=\ К сожалению это так...

Весь прикол в том что мы сначала делаем а потмо думаем. А онии часто наоброт. Хотя конечно я согласен с фитмилом ВМХом надо жить. Ваще путь она изщзбрала неправильный=)

Nesmeyan 06.09.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Nesmeyan
Цитата:

Сообщение от Nort

Весь прикол в том что мы сначала делаем а потмо думаем. А онии часто наоброт. Хотя конечно я согласен с фитмилом ВМХом надо жить. Ваще путь она изщзбрала неправильный=)

Я тож с ним согласен...тока он насчёт пола явно промахнулся :-D

featMel 06.09.2006 02:04

Блин когда она создала тему там не было ни аватары ни хера.Как вы могли замететь я первый отписался.А в ник я не в читался... :-D

СлЕз@ 06.09.2006 15:18

:-D спасиб всем!)))

-=ShmeL=- 06.09.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от -=ShmeL=-
Цитата:

Сообщение от СлЕз@
-=ShmeL=- я не чего не кричу и не куда не лезу....Я просто хочу научится.... :?

Я еще раз перечитал свои слова, но так и не нашел, где я сказал, что ты кричишь, и уж тем более, что куда-т лезешь??? :shock:

Ответь на мой вапрос плз, мне оч интересно! :o

rainy 06.09.2006 20:18

СлЕз@б,я малех припоздала))) :wink:
я оч одобряю твоё желание начать кататься...вот я на самом деле толком ещё не научилась даже банику,но меня так прет))а травмы,ну есть немнога! :oops: коленка малех да и голени ...но это начало и после травмы,даже незначительной,так хочется повторить)))
ладна,не стремайся,покупай вел,раз надумала,а там уже сама поймешь! :oops:

ЗЫ:я ваще в городе единственная девчонка(с БЭМОМ)..стремаюсь пока одной ктаться..да и скучна)))а так,ГЛАВНОЕ-чтоб пёрло! :-D
УДАЧКИ)))))))))

rainy 06.09.2006 20:21

Кст,в Москве палюбе девчонки катают))))познакомишься и все Будет! :-D

СлЕз@ 06.09.2006 21:55

rainy спасибки те за совет....

Krendel 06.09.2006 23:41

а что, класная мысль: создать команду по BMX только из девчонок?
это даже интересно,вместе катаясь вы сможете быстрее развивать навык своего катания!

СлЕз@ 07.09.2006 00:27

Krendel умника хорошо придумал...но разве парни не могут научить???И почему парни не любят побитых девушек? :oops: :-D

Shtil 07.09.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от СлЕз@
Krendel умника хорошо придумал...но разве парни не могут научить???И почему парни не любят побитых девушек? :oops: :-D

А что побитаю девушка это красиво??? Когда с ней занимаешься сексом она стонет не от того, что ей приятно, нет....она стонет, потому что парень ничайно нажал на ее синяк, полученный при попытке сделать телвип!!!! Девушка пусть катает, но не становится парнем! Девушки, мы любим вас нежных, красивых, оставайтесь такими в любом случае, хоть катаете, хоть нет!!!!

СлЕз@ 07.09.2006 00:37

хороший пример!)))) :lol: Но кататься на бэме не значит становится парнем... :-D

Flurel 07.09.2006 00:41

А я еще пока не встретила мужеподобную девчонку на бэме...
Все мы милые,нежные и хорошие! :oops:
P.S.Извините,что говорю за всех,если кого-то это не устраивает... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.