![]() |
а чо?
кто тебя читать заставляет? :lol: |
Цитата:
|
www.sexnarod.ru тебе в помощь. :drink: И ещё скорокопыткой, типа ролтон...доширак не злоупотребляй лучше. Всегда можно готовить себе быстро и не дорого очень.щас куча рецептов есть и дажже целые сайты об этом. У меня доход не большой, и я как и ты холост и одинок. Поэтому говорю, что сам хорошо знаю. Если будешь продолжать жрать эту гадость, у тебя прорастет язва или вырастет внутри киста. Ох и намучаешся ты тогда с этими тварями:wink-wink:
|
Накатался за сегодня,
Цитата:
Добавлено: а sexnarod.ru к чему? ну как вариант жрать пельмени или макароны или кашу. |
Цитата:
|
на этом народе много народа трется, не особо привиредливого к выбору себе половых партнеров. Можеш пдыскать себе там вторую половинку.::wink-wink: И жизнь тяжелая твоя у тебя наладиться, я просто уверен в этом:oops:.
|
Цитата:
|
А почему говоришь , что с едой и готовкой проблеммы у тебя. :roll: зА эту мужскую работу, обычно на кухни здорово отрабатывают. чтобы ты в следующий раз работал ещё лучше, а не чесал позвоночник себе через пустое брюхо.:D
|
пля....ну а зачем ты тогда вообще катаешь?забил бы уже давно как все которые такие темы создают
зачем тебе в парк если ты только баники делаешь я тебе уже решил проблемы с проездом воткни плеер в уши и катай если не чего не пробовать то и не чему не научишься главное желание |
желание есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че сегодня идти катать?
Мож ночи дождатся чтоб никто не видел как я фейлю |