![]() |
запарили вы са сваими ПЭГАМИ ****** просто. квадратики ровно нарисавать низя было?
слава богу никто обод не пакрасил как я =) |
ТЫ ЭМО?)
|
Пи3датенький.Еще бы заднюю втуль розовую и вообще шоколад!
|
скока раз вам павтарять, имо ****аврот.
|
почему Имо?
задумка хорошая но реализована плохо оттенок розового какоита некрасивыи |
Цитата:
|
незнаю, может у вас так модно, лайт энглишь =) ПЭГИ, ЭМО, СЭМОЧКИ
|
Цитата:
![]() |
гы во идея с розовым)
![]() Сильна неарём ибо мне пох) всёравно нравиться) :twisted: |
да ну розовый не кактит как то уже. да и не катил он никогда.
|
Базариш) БМХ должен быть чОрным) а всё остальное яркие цвета узоры эт выебоны ток для понта для тех кто кататься неумеет) как я)
|
Критику воспринемаю норм!!! ненравица так ненравица!!! ваще право тока плагичиком ненадо называть!!!! Сделать ровно не мог потамучто наклеивал квадратики и выризать их ровна все было влом!! и внекоторых мечсах отлеилиь и затекла краская я притом ещё красил уже заспицованное колесо!!! и всё в подезде!! в данный момен небыло не пистолета ни компресора нни свободного гараж... ктото там спрашивал я отвечаю да Я ИМО!! Мне нравица сочитание чёрно розовый!! да и вообще хотел раму в розовый!! то что розовый не катил это неверно!! может он в определённых слоях не катил а в некоторых даже норм!!! пакрайней мере все кто видил его в живую ничего плохова не сказали!!! так что на фотографии одно в живую другое!! вот Мобс ты я вижу самый главный перец у которого типа всё крута!! но мне кажеца всё совсем на оборот так что ненадо так сильно тут орать..
|
Гламурненько но вот грипсы гавно!!!!!
|
заднюю втулку и подсидел покрась,клёва будэт
|
Хромированный обод и седло - не в тему...
а так норм... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |