![]() |
Думаю не плохой,но сказать толком ни чего не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HackStock, отчего же ты отредактировал свое сообщение?
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
V otlichie ot GT540 u P500 emkostniy ekran i bolee novaja versija Androida 2.2 Cena ne silno otlichaetsa. V etoi cenovoi kategorii slozhnii vibor. @Shpindos Ne nado menja vputivat v vashi razborki. Spasibo za ponimanie. :lol: |
![]() с трудом понимаю как из-за телефонов можно было до грубости дойти) |
Отредактировал его не я, ущербный.
Да, есть авторитеты. Ёж, Торч, Хич. Потому-что ни свои точки зрения подкрепляют фактами а не ущербным троллингом. |
у меня у друга LG инет очень быстро работает, сенсорный экран очень приятный не тупит, андроид - что сзначит кучу бесплатных приложений... и стоит не дорого, чтож вам ещё надо от телефона?)))
|
Ладно,хватит отвлекаться на шипина.Как то много внимания ему.
LG у моего друга есть,не помню именно какой,хотя даже вроде этот,пользовался им.И особого различия между своим самсунгом (который потерян) и этим LG я не ощутил.Только цена наверно |
ебучий самсунг, лабуда этот
тыщу раз разлетался об стены и пол, но сука упал в лужу и накрылся и вай фай , айфон ловит там где не хочет брать бада |
Цитата:
Потом читай тему, обдумай свой пост. |
я не собираюсь читать всю эту душераздирающую тему, вникать в неё и искренне переживать за выбор автора, могу лишь соболезновать тому что автор сам не может определиться в выборе
есть вопрос в первом посту, есть мой ответ, что то не ясно? |
Гнусмус и Лгун одна почти карейская конторка. Оба одними работарговцами на своих заводиках пользуются. :lol: Самый класный В МИРЕ телефон - Это АЙФОН. :facepalm:
|
учить меня еще будешь
читай по буквам не бери в голову, бери в рот |
Фи как грубо мальчик , :uib: я же вам не пихал, а всего лишь немного посочуствовал:lol: по поводу вашего тяжелого детства. в раннем детстве из игрушек наверное только квадратные кубики родители покупали, а щас вот ты подрос, подработал и купил первую дорогую игрушку- не удачно немного:sarcastic:.но все приходит с опытом. не переживай:wink-wink:.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |