BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обода. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18378)

own3d 02.04.2011 23:09

примо

Ezhik 02.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от 3.D.G FOREVER (Сообщение 269150)
По цене они почти одинаковы, по весу тоже, алинейшн тяжелее на грамм 20.
Добавлено:
Ёж, с чего бы это алинейшн плохая контора?

Ну не плохая,а не "топовая" скажем так.

Витя серый =) 03.04.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 269125)
Обоснуйте,сударь. Трепаться каждый может,а пока все только вымышленные доводы против примо приводят. Стоит заметить,что Алинейшен в целом так себе конторка,а деликвиант аналог хазарда. Вот вопрос,вы что возьмете лучше,Алинейшен или Хазард?

Обосную,у меня два друга катают на этих ободах,один уже очень давно на них.Так вот у него обод,что только не терпит а ему хоть бы что.Даже в пример 10 недокрученных пятёр подряд он вытерпел.
А про примо повсюду слышу,что шлак,слкладываются и всё такое.Фоток куча тоже.Знаю не доказательство того,что они настолько плохи,не мало зависит от рук.Да и пока сам не опробуешь нельзя утверждать что либо.Но если так сравнивать,то про алинейшен я ещё плохого не слышал.
А что бы я выбрал между Хазардом или Алинейшеном,то я бы взял Алинейшен.Это чисто моё мнение.Просто я считаю,что по прочности он не уступает хазарду,а переплачивать за бренд не вижу смысла.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 269166)
Ну не плохая,а не "топовая" скажем так.

Не топовая потому что все привыкли платить за бренд.А ведь алинейшен далеко не плохие обода.И хазарду думаю он не уступит в прочности.

3.D.G FOREVER 03.04.2011 01:47

Не, хазард думаю попрочнее будет, у него стенок поболее.

Витя серый =) 03.04.2011 10:42

Может быть.
Просто у меня есть наглядный пример этих ободов.Я вижу как на них катают.Да и плохих отзывов не слышал.И цена у него более чем приемлима.

Ezhik 03.04.2011 11:01

У нас есть магазин,где на хазарды и 7ка скидки часто устраивают,они по 1000-1500 уходят.

the fallen 03.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 269197)
У нас есть магазин,где на хазарды и 7ка скидки часто устраивают,они по 1000-1500 уходят.

круто вам))

Sobaka 03.04.2011 12:48

примо вперед, алиенейшн назад.
зачем одинаковые обода ставить?

falkin 03.04.2011 15:12

вот вам ссылка на историю о ободе примо, как и обещал)) http://ibike.com.ua/2011/01/30/istor...-balance-7005/

Ezhik 03.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Цитата (Сообщение 269216)
Догадка Некича гласит что посредине обода с верхней стороны идет шов сварки, и он как-то там подгнил и карочи лопнул.

Это же полный бред))) Я плакать хотел,особенно учитывая то,что лопнул обод не по середине и сварного шва там тоже нет.
Стоит отметить фотку с ржавым дропом и гайками,что означает не самый качественный уход за байков.

terenty7905 03.04.2011 16:09

почти все велосипедные деталюшки, это тоже самое что и жеские диски для компа. лотерея - как кому повезёт на брак нарваться. можно холивар устраивать до бесконечности, у кого толще и длиннее, но в действительности все видеокарты, во всем мире делаются на одном заводе. пускай наверное берёт , что больше нравится, а если и сломает - то это судьба, рок и провидение. а не дефект обода.:drink:

Ezhik 03.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 269224)
у кого толще и длиннее

Ну если тебе действительно это интересно,то у меня.
А вообще действительно,все дело случая,с жесткими дисками действительно великая лотерея.

SouthPaw 03.04.2011 16:15

@ primo
Мда вода там явно бывала =) Никогда такого не видел, вероятно брак. Еще возможен вариант, что при катании был превышен предел прочности (может быть в комбинации с сильно натянутыми спицами, морозом). То есть фактически обод уже был сломан - связи в металле нарушены - просто не отломалось. Ну и на фоне слабых связей неравномерное тепловое расширение обода привело к окончательному результату, который мы видим.

Мне обода примо никогда не внушали доверия. Впрочем хуже я о них думать тоже не стал, случай исключительный =)

Витя серый =) 03.04.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 269197)

Ну вот это шикарно.Тогда ясное дело,что выбор пал бы на хазард,а уж лучше на 7ку

D.E.X. 03.04.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 269224)
почти все велосипедные деталюшки, это тоже самое что и жеские диски для компа. лотерея - как кому повезёт на брак нарваться. можно холивар устраивать до бесконечности, у кого толще и длиннее, но в действительности все видеокарты, во всем мире делаются на одном заводе. пускай наверное берёт , что больше нравится, а если и сломает - то это судьба, рок и провидение. а не дефект обода.:drink:

бред сказал:facepalm:
я 5 лет катаю и много говна повидал, выделю обода г спорт и одиссей как самые прочные.
не вижу смысла в рибкейдже тк он слишком широкий и на нём больше вероятности зацепится при скольжениях...
все остальные обода считаю на уровень ниже...
и вообще думаю они не оправдывают свои ценник.
выделю обода санримс
очень хорошие + минимальный ценник без переплаты за понт.
рино лайт, дм-24, биг сити лайт, биг сити.
все эти обода, кроме рино лайт, выдержат не меньше издевательств чем какой ни будь примо или пропер;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.