![]() |
примо
|
Цитата:
|
Цитата:
А про примо повсюду слышу,что шлак,слкладываются и всё такое.Фоток куча тоже.Знаю не доказательство того,что они настолько плохи,не мало зависит от рук.Да и пока сам не опробуешь нельзя утверждать что либо.Но если так сравнивать,то про алинейшен я ещё плохого не слышал. А что бы я выбрал между Хазардом или Алинейшеном,то я бы взял Алинейшен.Это чисто моё мнение.Просто я считаю,что по прочности он не уступает хазарду,а переплачивать за бренд не вижу смысла. Добавлено: Цитата:
|
Не, хазард думаю попрочнее будет, у него стенок поболее.
|
Может быть.
Просто у меня есть наглядный пример этих ободов.Я вижу как на них катают.Да и плохих отзывов не слышал.И цена у него более чем приемлима. |
У нас есть магазин,где на хазарды и 7ка скидки часто устраивают,они по 1000-1500 уходят.
|
Цитата:
|
примо вперед, алиенейшн назад.
зачем одинаковые обода ставить? |
вот вам ссылка на историю о ободе примо, как и обещал)) http://ibike.com.ua/2011/01/30/istor...-balance-7005/
|
Цитата:
Стоит отметить фотку с ржавым дропом и гайками,что означает не самый качественный уход за байков. |
почти все велосипедные деталюшки, это тоже самое что и жеские диски для компа. лотерея - как кому повезёт на брак нарваться. можно холивар устраивать до бесконечности, у кого толще и длиннее, но в действительности все видеокарты, во всем мире делаются на одном заводе. пускай наверное берёт , что больше нравится, а если и сломает - то это судьба, рок и провидение. а не дефект обода.:drink:
|
Цитата:
А вообще действительно,все дело случая,с жесткими дисками действительно великая лотерея. |
@ primo
Мда вода там явно бывала =) Никогда такого не видел, вероятно брак. Еще возможен вариант, что при катании был превышен предел прочности (может быть в комбинации с сильно натянутыми спицами, морозом). То есть фактически обод уже был сломан - связи в металле нарушены - просто не отломалось. Ну и на фоне слабых связей неравномерное тепловое расширение обода привело к окончательному результату, который мы видим. Мне обода примо никогда не внушали доверия. Впрочем хуже я о них думать тоже не стал, случай исключительный =) |
Цитата:
|
Цитата:
я 5 лет катаю и много говна повидал, выделю обода г спорт и одиссей как самые прочные. не вижу смысла в рибкейдже тк он слишком широкий и на нём больше вероятности зацепится при скольжениях... все остальные обода считаю на уровень ниже... и вообще думаю они не оправдывают свои ценник. выделю обода санримс очень хорошие + минимальный ценник без переплаты за понт. рино лайт, дм-24, биг сити лайт, биг сити. все эти обода, кроме рино лайт, выдержат не меньше издевательств чем какой ни будь примо или пропер;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |