![]() |
:funnyshit:
хорошо написано, некоторые моменты заставляют улыбаться:) А вообще только дурак может поверить в эти гавняные браслеты. |
Цитата:
Цитата:
|
парни, кто пуер пьет? сколько не пробывал не брало...может у нас галимый какой продают, хотя вроде китай за стенкой....
|
Цитата:
Так что нельзя в штыки воспринимать какие-либо вещи, пусть это даже всего лишь теория. Ну а насчет браслета согласен, разумеется. Добавлено: Цитата:
Ты про чифир слыхал? Вот давай, вперед. Никакой пуэр тебе для этого не нужен. Майского хватит. |
@Cheesy
Со времени черепах и слонос прошли тысячи лет, пока поняли что к чему. Сейчас есть ли запатентованная и доказанная технология изменения биополя человека в нужном направлении и отдельных его частей(биополя)? Имеет ли данный браслет сертификат с описанием своих чудесных средств) или он является бижутерией? Даже если браслет имеет воздействие на биополе(предположим такое на секунду), то где гарантия отсутствия побочных эфектов? Вспомним лсд, морфий, и чудесные лекарства от депрессии в америке. А ведь прошло время пока поняли побочные эфекты и как они страшны. Помним циркониевые браслеты продающиеся как бижутерия с соответствующей бумагой. Браслет не проверялся ни в одном институте на наличие чудесных свойств. "Блаженны верующие..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой "цепляет" от чая? Это не "трава" или "колёса". Здесь другой эффект. Перестань переводить продукты. Чай повышает пульс и улучшает самочувствие. Но такое не у всех. Некоторые наоборот успокаиваются и хотят спать. Redaktiruju s kompa, poetomu na Albanskom. Noggano ne nado sjuda putat. Posmotrite peredachu gde on v gostjah u Aleksa Dubasa rasskazivaet pro chai. Vot interesnij vibor chaja zeljonogo , no dorogo. http://gazgolder.com/store/category/163/ No mne ne nravitsa kitaiskij chai. |Ne moi vkus. Noggano seichas prizivaet otkazivatsja ot narkotikov i pit chai , a ne kolotsja. |
Цитата:
P.S. кто сказал вообще, что пуэр с сахаром не пьют!? бред... |
Цитата:
A sahar luchshe korichneviy kushat. Vot film nashel pro chai , sam ne smotrel. Po otrivkam interesnij. http://russian.cctv.com/program/docu...6/102852.shtml Esli budet interesno to skinu esche 4 ssilki. |
Видов сахара дофига. На палочке и без и с дыркой и квадратные...
Тростниковый сахар вкусный)) Но дорогой в сравнении с обычным в 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Юра, если ты мне все это говорил про браслет, то зря - ты меня не так понял. Я его не защищал вовсе. Совсем наоборот: считаю это все маркетинговым ходом для людей... падких на новинки, скажем так, чтоб не обижать никого.
Цитата:
Hech, буду внимательнее, лады.) |
Цитата:
Nikogda nelzja znat chto imeet vrednie posledstvija , a chto net. "Основы нарко психофармакологии Лизергиновая кислота (ЛСД) не вызывает зависимости и синдрома отмены, независимо от стажа и регулярности потребления. Однако у определенных людей ЛСД может вызвать своеобразное психологическое привыкание. Pomnite tuberkulez i neznanie ego prirodi. Ljudi ne bojalis bolnih, poka ne otkrili Palochku Koha i vsjo izmenilos. Radiacija. Gennaja modifikacija produktov. Konservanti... ========================= @Cheesy OK ja ponjal oshibku. ============= Vot realnoe delo . 100% blagotvoritelnost. http://www.globalangels.org/shop/pro...products_id=48 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |