BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ванети ту фейки (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17845)

Ezhik 28.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Danil) (Сообщение 262378)
Ёж, помимо халфкабов я делаю фулкаб и 540каб, так что не плачь)

Ноете на форуме вы,сопливые форумчане.

Вы жопой по монитору чтоль водите? Глазами читайте,халфкаб делается на любой втулке,а так же ваши фулкабы и 540кабы. Брать фрикостер за фулкабами глупо. Да, там будет немного больше свободы,но при условии цепочки кабов,а не одного.

Requiem 28.02.2011 22:15

фрик все-таки из-за этого бреg брать, и ахах, переучитья реально сложно. много чего тупо сложнее сgелать чем на кассете

King Shake 28.02.2011 22:19

както мы перешли от тепа к фрику)))

Danil) 01.03.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 262410)
фрик все-таки из-за этого бреg брать, и ахах, переучитья реально сложно. много чего тупо сложнее сgелать чем на кассете

мне легче)

и вообще, Ёж, я хочу взять фрик - беру, и для чего я беру, это тебя не касается, я на нем год откатался, мне нравится, а если глупо его брать для кабов, то для чего еще и брать помимо кабов, фэйки мэнуала и слайдов?

Ezhik 01.03.2011 11:10

Для барспина на фэки.
Ты че дерзкий то какой? Умный типа? Не пытайся гоняться =)

Danil) 01.03.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 262458)
Для барспина на фэки.
Ты че дерзкий то какой? Умный типа? Не пытайся гоняться =)

кто и дерзкий еще)
выучу банибар на фэйки дак будешь знать :D
и типа кроме тебя никто здесь мнения не имеет, захотел фрик - купил, катаюсь
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 262398)
Ноете на форуме вы,сопливые форумчане.

и никто не ноет здесь

Ezhik 01.03.2011 11:37

Несколько утрируя можно сказать,что фразы типа "захотел-купил" или "мне мой способ насаживания грипсов вернее" с какой-то стороны и есть нытье. Меня все время уличали в том,что я свое мнение навязываю. Да нихрена,все делают так,как они научились когда-то,а если им говорят более рациональный способ,то они не слушают и делают по своему,даже не задумываются.По-моему позиция ребенка.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Danil) (Сообщение 262461)
выучу банибар на фэйки дак будешь знать

А выучишь - молодец.

PS
Я имел в виду не бар 180 с выходом на фэки,а на фэки делать бар. Думаю ты понял.

Danil) 01.03.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 262464)
Несколько утрируя можно сказать,что фразы типа "захотел-купил" или "мне мой способ насаживания грипсов вернее" с какой-то стороны и есть нытье. Меня все время уличали в том,что я свое мнение навязываю. Да нихрена,все делают так,как они научились когда-то,а если им говорят более рациональный способ,то они не слушают и делают по своему,даже не задумываются.По-моему позиция ребенка.
Добавлено:

А выучишь - молодец.

PS
Я имел в виду не бар 180 с выходом на фэки,а на фэки делать бар. Думаю ты понял.

да, я тебя понял, но в данном случае я более рациональный способ не спрашивал, когда это нужно, или в чем не разбираюсь, я прислушиваюсь к чужому мнению, особенно к твоему. Но фрик, кассета - это человек выбирает на свой вкус. Мне, может, нравится на расслабоне полкилометра на фэйки ехать. Я попробовал и то, и другое и выбрал то, что больше нравится

Ezhik 01.03.2011 12:07

Садишься на сидушку и едешь) Так веселее)) Хотя на фрике намного проще на сидушку сесть) Когда ляшками матаешь тяжело держа равновесие еще и садиться.

Danil) 01.03.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 262469)
Садишься на сидушку и едешь) Так веселее)) Хотя на фрике намного проще на сидушку сесть) Когда ляшками матаешь тяжело держа равновесие еще и садиться.

да, я знаю)

а ты сам когда катался? сколько это было? и что умел?

чотр, расфлудили

Ezhik 01.03.2011 13:42

Катался давно,умел не много) Это коротко) Я любил контролировать байк,но перспектива бэкфлипа или чего-то безбашенного меня не манила особо,от части переживал за здоровье. Дело хорошее,но еще целую жизнь нужно прожить,а если что-то сделаю в 16-17 лет печально будет...

Да и кататься было не с кем,а прогресс в одиночку ползет еле-еле.
Собственно 180,360 почти в 2 колеса(не добил таки),барспин,фибл с даблпегом,дизастер,мануал до посинения,эквилибристическое катание жопой на руле спиной вперед,чуть-чуть не докрученный вип и еще по мелочи всякого...Короче ниче особенного.

Danil) 01.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 262473)
Катался давно,умел не много) Это коротко) Я любил контролировать байк,но перспектива бэкфлипа или чего-то безбашенного меня не манила особо,от части переживал за здоровье. Дело хорошее,но еще целую жизнь нужно прожить,а если что-то сделаю в 16-17 лет печально будет...

Да и кататься было не с кем,а прогресс в одиночку ползет еле-еле.
Собственно 180,360 почти в 2 колеса(не добил таки),барспин,фибл с даблпегом,дизастер,мануал до посинения,эквилибристическое катание жопой на руле спиной вперед,чуть-чуть не докрученный вип и еще по мелочи всякого...Короче ниче особенного.

как я сейчас, и кстати, тоже катаюсь один, в нашей деревне и велосипеда такого не видели)

King Shake 01.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Danil) (Сообщение 262519)
как я сейчас, и кстати, тоже катаюсь один, в нашей деревне и велосипеда такого не видели)

о продвигаешь деревню)))

Danil) 01.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 262527)
о продвигаешь деревню)))

да да)

King Shake 01.03.2011 21:06

я покупал байк и начинал кататься на украине где вместе триалами и горниками человек 15 таким делом занимались ток там лес не далеко и мтбэшники дёрты строили
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 262410)

то есть много чего сложнее??? например?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.