BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Советы бывалых райдеров начинающим (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17574)

Stevo 13.02.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 259481)
У нас женская половина страны поголовно быдло что ли? Они ток её и слушают)

так не только же девушки попсу слушают)

jura555 13.02.2011 11:21

@Stevo
Дебаты нужны, чтобы люди развлекались.
Было скучно и вот решил ёжику ответить, а заодно и ситуёвину прояснить. А то , я дебил и вообще моё место в 4ой палате под надзором врачей. :)
Слушайте любую музыку кроме попсы. попса зло.
Женщины зло всемирное.

Ezhik 13.02.2011 11:53

Между прочим женщины у нас в стране все больше на быдло похожи.

И как обычно все перевели на вкусы и ярлыки. Нет,я не хочу,чтобы каждый слушал рок,нахрен не надо мне такого) На фоне рэперов и попсистов мне хорошо жить) У них в ушах играет то,что я слушать не буду,а этим я среди них выделяюсь. Меня устраивает.
Добавлено:
И ах да...Что за мирный настрой типа "ну давайте жить дружно". А после что? Коллективные обнимания и примирения? В жопу такое. Не можете отстаивать свое мнение или желаете любви всему человечеству - ошиблись жизнью.

FineDuck 13.02.2011 15:56

Еж,рэпчик в любом случае ничем не хуже рока.
Скажем так "левых" исполнителей,хватает и там,и там.
Не стоит восхвалять рок только за то,что он нравится лично тебе.
мы с Метиссом на рэпе,да,но мы же далеко не ограниченные люди,согласен?
да по-любому согласен.
музыка которую ты слушаешь не может быть показателем,ведь и рок,и рэп музыка может быть разной;-)

Ezhik 13.02.2011 16:26

Ептить...Ну почему вы не хотите читать то,что я пишу,а видите свои строки?)
Рэп хуже и ты мне это не докажешь) Сели бы на рок,поняли бы что в рэпе не так.
По поводу что за человек слушает - у меня несколько друзей слушают рэп,замечательные люди и с ними очень весело всегда.
А я еще раз говорю,идиотов и там и там полно,но есть и другая сторона медали,которая моему языку не поддается,так бы уже объяснил, что я сказать хочу.

Ладно...Давайте хотя бы так...Почти все люди читающие рэп,побщие попсу,воспроизводящие техно/електро/клубняк и прочее не имеют практически никакого отношения к музыке) Создание звука это одно,создание музыки это другое. В первую очередь музыка играется на музыкальных инструментах и в этом нужен многолетний опыт и мастерство. Как не прыгайте,тут ни рэп,ни попса не тягается,это не музыка.

Radoom 13.02.2011 16:30

Все слушаем рэпкор и умиротворяемся!
Там и речетатив и музыкальные инструменты, что бы не было никому обидно.
Всем пис, пасаны.

candy bar 13.02.2011 16:35

Indie rock!

Skam29 13.02.2011 16:41

Автор молчит, наверно офигел от дебатов и больше не зайдёт сюда)

Ezhik 13.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 259550)
Автор молчит, наверно офигел от дебатов и больше не зайдёт сюда)

Да он говна кусок кинул,мы сами размажем.

Danil) 13.02.2011 19:17

Ёж, я не имел в виду примирения с обниманиями, просто нужно быть немного толерантнее.
Я сам слушаю исключительно рок-музыку, очень даже неплохо разбираюсь в ней, так как играю много лет на гитаре, но и против других ничего не имею. У каждого свое восприятие окружающей действительности. И вообще у нас вроде как свободная страна))

Ezhik 13.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Danil) (Сообщение 259571)
Ёж, я не имел в виду примирения с обниманиями, просто нужно быть немного толерантнее.
Я сам слушаю исключительно рок-музыку, очень даже неплохо разбираюсь в ней, так как играю много лет на гитаре, но и против других ничего не имею. У каждого свое восприятие окружающей действительности. И вообще у нас вроде как свободная страна))

Я крайне критично передаю свои мысли,так что вроде все нормально.
Кстати про толерантность - есть мнение,что надо быть толерантным к людям нетрадиционной ориентации...Ну так вот,к ам я не буду толерантным,а так как это слово связанно с ами,до я его не люблю) Считаю,что толерантность это то,что зачастую против естественности идет.

Danil) 13.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 259572)
Я крайне критично передаю свои мысли,так что вроде все нормально.
Кстати про толерантность - есть мнение,что надо быть толерантным к людям нетрадиционной ориентации...Ну так вот,к ам я не буду толерантным,а так как это слово связанно с ами,до я его не люблю) Считаю,что толерантность это то,что зачастую против естественности идет.

а как же толерантность к гражданам других стран или людям другой национальности, к чему таки призывает нас правительство? это тоже неестественно?

Ezhik 13.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Danil) (Сообщение 259575)
а как же толерантность к гражданам других стран или людям другой национальности, к чему таки призывает нас правительство? это тоже неестественно?

Нас правительство к столбу привязывает,чтобы сидели и не рыпались) Больше ни к чему оно не вяжет.
В школах хотят убрать русский язык и математику и поставить патриотизм после дебоша придурков на манеже. А еще правительство убрало обязательную сертификацию на большинство продукции рынка,а главное на продукты питания,что означает теперь практически 100% покупку товара,который навредит здоровью. Так что как я и говорил,со словом толерантность связанны одни ы,какая разница,в костюмах они или в латексе.

сандей 13.02.2011 20:31

Цитата:

а скины металл любят
порвало

Ezhik 13.02.2011 20:33

это ты кого процитировал?)) я что-то не замечал за скинами такого)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.