![]() |
Цитата:
|
ахаха
хахаха ты типо профайл к ненормальным отнес? :sarcastic:
|
Цитата:
Рюкзак на спот это полезно. |
Цитата:
покупать ноут без вафли и дополнительно Wi-Fi роутер, чтобы таскать его в портфеле. понимаешь?) |
Цитата:
Вот если бы ты каждый день ездил на автобусе с вай-фаем (такие уже катаются у нас в НН,а в МСК наверное каждый второй,я хз,да с такими пробками там и туалет нужно сделать со столовой в каждый автобус),возил с собой ноутбук,дома стоял мощный сервер,на работе твой самый главный сервер,а ты админ его и без сумочки с основным софтом,парочкой отверточек,термопасты,обжимочных пассатижей и без бороды,то ты хреновый админ был бы. Вот тебе нормальный пример с новыми технологиями и логичным подходом. |
не ты не много отклоняешься от сути. пусть лежат в рюкзаке инструменты- шестигранники, ключ для пег итд.(не спорю, что инструменты класть с собой в рюкзак нужно обязательно, но нужно брать все самое необходимое) но зачем же замарачиваться и еще насчет втулки?
не проще ли шестигранником настроить свободный ход???? |
Цитата:
|
Фаза,ты не лучше)
Да,умеешь катать бери прафайл) ------------------------------------------ Кого бесит реклама сверху сайта?:evil: |
Цитата:
Да,умеешь катать бери прафайл) как уровень катания связан с запчастями?кто то делает кривое 180 ему нельзя покупать хорошие детали? прОфайл:facepalm: profile ------------------------------------------ Кого бесит реклама сверху сайта? это сайт на сколько я знаю триалспорта странно что здесь его реклама,правда? |
Если убрать рекламу триала,то и сайт уберется )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |