BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выбор комплита (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17318)

cоlt 01.02.2011 15:44

кинк апекс достойный вариант

Витя серый =) 01.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от P.S. (Сообщение 257107)
Хах!) Ты знаешь шатуны лучше Твомболтов?!) Холлоубайты - др. коленкор, др. геометрия. А Profile?!)))

На счёт профайлов не могу ни чего сказать,так как знаю про них мало,но думаю лучше твомболтов будут эклат тибия,втп рояли=)Повербайты по лучше холлоубайтов будут=).Но всё же не мало зависит и от прямых рук и хорошего ухода,ну и естественно от катания=)

P.S. 01.02.2011 17:10

Так-то оно так. Тибиа и Рояли не шибко лучше Твомболтов, с чего ты решил-то?)))
Отыскал опрос "У кого какие сложенные шатуны" ?)))
А Холлоубайты - как бэ усовершенствованная версия Powerbites.

Добавлено:
Мне ащще никакие не нра... А! KHE Hindenburg титановые и Severed Alliance интересные.)
но эт offtop...

Maverick 01.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от own3d (Сообщение 256875)
нет, ну просто хочется начать свое с 0 так сказать)
выбираю между сандей и втп но блин сандей тянет а тут все про втп ток и пишут

я так тоже думал, мол новый ура, лучше бы взял бу в начале, долго жалел
ты подумай, тут детали топовые в отличном состоянии, например такую втулку(втп ку лайт 9т лхд) ты практически ни где не найдешь, кроме буржуй сайтов, и это ведь не все

Hech 01.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 257184)
я так тоже думал, мол новый ура, лучше бы взял бу в начале, долго жалел
ты подумай, тут детали топовые в отличном состоянии, например такую втулку(втп ку лайт 9т лхд) ты практически ни где не найдешь, кроме буржуй сайтов, и это ведь не все

даааа))) я так же не хотел бу)
А щас мне тока бу и подавай)))

sT_MeTiSS 01.02.2011 20:59

а я брал б/у Кхе импакт лт, а сейчас хочется почему-то 8 велосипедов новых. вот я муд**!

Витя серый =) 02.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от P.S. (Сообщение 257178)
Так-то оно так. Тибиа и Рояли не шибко лучше Твомболтов, с чего ты решил-то?)))
Отыскал опрос "У кого какие сложенные шатуны" ?)))
А Холлоубайты - как бэ усовершенствованная версия Powerbites.

Добавлено:
Мне ащще никакие не нра... А! KHE Hindenburg титановые и Severed Alliance интересные.)
но эт offtop...

Пускай и усовершенствованная,но не прочнее чем поверы=)И с чего я решил что они прочнее?Ну по крайней мере по тому что я считаю эти системы прочнее и надёжнее=)И то что на твомболтах катает арон это не показатель того что они прочные,ведь он катает за одиссей,а следовательно сломанные детали ему заменяют на новые,не буду утверждать,лично я так думаю,=)Ну и вообщем то да,я очень много видел фото где сломанные твомболты и вомболты=)Честно признаюсь,что уж тут скрывать,и мнение о них резко поменялось...Быть может это и ошибочно но как есть говорю=)

own3d 02.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 257223)
Пускай и усовершенствованная,но не прочнее чем поверы=)И с чего я решил что они прочнее?Ну по крайней мере по тому что я с
читаю эти системы прочнее и надёжнее=)И то что на твомболтах катает арон это
не показатель того что они прочные,ведь он катает за одиссей,а следовательно сломанные детали ему заменяют на новые,не буду утверждать,лично я так думаю,=)Ну и вообщем то да,я очень много видел фото где сломанные твомболты и вомболты=)Честно признаюсь,что уж тут скрывать,и мнение о них резко поменялось...Быть может это и ошибочно но как есть говорю=)

можете обяснить о чем говорите вобще)

P.S. 02.02.2011 23:41

Та тебе не понять, не заморачивайся. :mrgreen:

Ты выбрал комплит?

Витя серый =) 03.02.2011 11:47

P.S вообщем останемся каждый при своём мнении=)На эту тему можно очень долго спорить.Всё же всё зависит от катания и от прямых рук=)

Кстати да,ты с байком определился?

own3d 03.02.2011 14:47

да) сандей арен рос

Олег_же 03.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от own3d (Сообщение 257424)
да) сандей арен рос

Ты прочитал мой пост?

own3d 04.02.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Олег_же (Сообщение 257498)
Ты прочитал мой пост?

да, но собирать не буду ибо не разбераюсь, вот думаю не про а екс взять она 15к стоит

Олег_же 04.02.2011 00:57

Да ты совсем пиз_данулся! Он же вообще никакой!

Вообще, если деньги будут бери SIG.
Вот он годный, но цену загнут на него точно.

В том сообщении Я просто говорю, что ПРО не такой уж и охренительный, хоть и ОЛОЛО САНДЕЙ-ОДИССЕЙ, как некоторые личности, которых Я видел в интернете. И той цены на тойбайке не стоит.

Автозамена бред

sT_MeTiSS 04.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Олег_же (Сообщение 257573)
Да ты совсем пиз_данулся! Он же вообще никакой!

Вообще, если деньги будут бери SIG.
Вот он годный, но цену загнут на него точно.

В том сообщении Я просто говорю, что ПРО не такой уж и охренительный, хоть и ОЛОЛО САНДЕЙ-ОДИССЕЙ, как некоторые личности, которых Я видел в интернете. И той цены на тойбайке не стоит.

Автозамена бред

не пубри человеку мозги. для начального уровня любой велосипед подойдет. а там , он сам поймет что ему нужно будет.все так поначалу.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.