![]() |
Сделайте может чтоб в галерею не добавляли по несколько одинаковых фоток? А то и нам смотреть и тому, кто модерирует, удалять постоянно.
|
я уже предлагал альтернативу, чтобы топикстатер мог модерировать свою тему, удаляя не нужные сообщения. Но торчу идея не понравилась, хотя она практикуется на многих современных форумах, сам создал-сам отмодерировал, вполне честно.
Может я не хочу чтобы в моей теме писали разные дурачки! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
не знаю как помягче написать. Добавлено: Цитата:
|
По-моему и так нормально живется.
было бы круто , если увеличили размер загружаемых фотографий в байкчек до 400кб. |
Ну как объяснить, там видно неотмодерированные фото, если выбрать последнюю добавленную и листать влево, некоторые добавляют несколько раз фотку одну и ту же, потому что не знают, что они должны пройти модерацию, прежде чем попасть в альбом "официально")...не знаю как лучше объяснить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Больше 1024*768 не имеет смысла. Надо еще догадываться перебивать фотографии,они и весить будут меньше и смотреть удобнее. А то в галерею на непонятные обменники выложат гигантские фотки,что в 100% масштабе на 22" не помещаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе дадут на акк модератора, то в той байке скидку тебе не предоставят, поверь. |
Цитата:
весит фотка у меня 6-7 мб. уменьшаю до 1024*768 = 489кб, а максимум 250кб все что идет меньше размера- не круто смотрится. |
Цитата:
|
Чёткий ответ. :funnyshit:
|
получается кто имеет сидон в тойбайке 15%, тот и становится модератором)
ну вы меня поняли))) я в очередь:yahoo: |
Цитата:
Серьезная же тема.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |