![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Эй хуила на землю спустись,твои вомболты ня полная,вскрути и выкнинь их,с крутых фишек их складывают???Их складывают без всякой жести!И какие на випы легче ловить,на эти трубки то как раз тяжелее будет гораздо чем на примо,а вообще раз уж на то дело пошло то видос в студию с твоим випом???А то умный до сидит тут...
|
Цитата:
оо из за того, что Я за место буквы "Я" поставил "Ю" - ты это преобразил в то, что Я мол запутался..аплодисменты новому чмо-человеку под названием модели гaвновелосипеда :lol: |
Как же низко мы опускаемся с каждым постом.
Ну и чего мы добились хамством своим? Истина рождается в споре,а не в брани,причем в такой низкой форме с примитивным лексиконом. В итоге получилась хрень,которая вас выставила не в лучшем свете для форума. |
Вложений: 4
вот вомболты
и холлоубайты |
:facepalm: я спорить ни хочу, и уже все доводы за и против высказал...
Калафия - кончай тролить и оскор людей, твоя несостоятельность как человека никого не интересует. Ёж - прочитай всю тему! А потом скажи ещё раз то что все должны извиниться! Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
ты говорил"ты не пробовал - не треплись." да? да! Потому и Ты приваривал пистон? НЕТ? не треплись что алюминий можно со сталью сварить! Ты делаешь вип с примо шатунами? НЕТ? не треплись что неудобно! Ты ломал Примо? НЕТ? не треплись что их ломают! |
ребята давайте жить дружно ну ейбогу как малые дети))
|
Я пью какао и ничё, хуле, можно иногда ведь.
По теме, забейте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
яб предпочёл примо и твомболтам-рояли,так как у самого стоят:mrgreen:
ЗЫ:давайте не будем разводить срач,ибо у каждого есть своя точка зрения:drink::drink::drink: |
Цитата:
Согласись глупо ведь. Я знаю Калафию,парень имеет голову на плечах (но как видно и говно на языке) Ты тоже умелый парнишка,но не без того же на языке. Еще Маверик вроде не умом тронутый,но тоже не без говна. Вот сделайте правильный вывод. Вы просто нифига не поняли друг друга. Кто первый перешел планку культурного общения не так уж и важно,вы же следом потянулись активно. Добавлено: Цитата:
|
Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк!
Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк! Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк! Вокруг шум, пусть так не кипишуй. Все ништяк! |
Цитата:
|
Цитата:
вассап мээн:goth: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |