![]() |
Цитата:
это не повод покупать лишний вес. если ты катаешь лайт,то все те разработки,которые фирма сделала для повышения прочности,тебе прото не нужны и будут только лишним весом. зачем платить за то,что тебе не понадобиться?????? |
Тиерру блRть купил и успокоился
|
Цитата:
зачем дорабатывать совершенство? |
Цитата:
|
Цитата:
to bmxdealer: Нахрена платить за то,что тебя может убить???? |
слушай...ну вот чё ты лезешь туда где не шаришь?
сиди думай как тебе руль молярным скотчем заматать,чтобы не покрасилось место крепления к выносу. тебе сколкьо лет вообще? ощущение что лет 13. |
кто сказал ,что я не шарю?
х*ули ты тут гонишь на меня? если я молчу,это не значит,что меня можно поносить мне 15 а вот тебе наверно 12;-) |
Цитата:
Они очень дорожат своей репутацией.... каждая фирма каждый год выпускает новую версию одной и той же рамы... кампилу как выпустили,так и не дорабатывали,как ты думаешь почему? потому что там нечего дорабатывать! никто не жаловался,все шикарно. а вот таже тиера почему то уже 3 версия выходит. постоянно какие то доработки в ней флай делают. |
свой голос отдаю раме сс карлтон, т.к. это продолжение рам нью диал
|
Цитата:
|
Цитата:
убил бы нах*уй! я в рамах и вообще в бмх научусь разбираться,а вот ты,дебиленок,учи русский язык! :facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено: Цитата:
Добавлено: bmxdealer :facepalm: |
Цитата:
сеначала совета просит,а потмо ещё и угрожает)))) ахахаха а вот обзываться не хорошо.чему вас только в школе учат. ну ты уж прости мою безграмотность.... с такими вопросами действительно научишься...если тебя раньше не придушат за такие вопросы.постыдился бы хоть спрашивать некоторые вещи. |
Цитата:
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ФЛАЙ ШТАМПОВАЛИ НА РОДИНЕ ДИБИЛ? суперстар, не зависимо от того, что молодая фирма, практически обогнала флай, которая уже приелась со своими смешными нововведениями. |
давид-усмери пыл:mrgreen: была бы в списке нью диал проголосовал-бы за неё,а так проголосовал за тиерру.
ЗЫ:bmxdealer-не у всех китайцев руки из жопы растут и есть нормальные рамы.и вообщето почти все рамы в китае штампуют;-) или ты спорить будешь?) |
Цитата:
во вторых я не говорил,что флай делают в Испании.... точно так же как и большинство на тайване. Лично я больше доверяю старой доброй флай чем молодой суперстар. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |