![]() |
У тебя еблет всегда такой как на фото? Или ты губки бантиком сложил специально, гомопедар?
|
парень почитай последний выпуск пробмх там Сага про армию в подробностях.
http://probmxmag.ru/2/#/0 |
Цитата:
жоще воспитывают только в морской пехоте вобще ссать смысла нет, сейчас вполне терпимо в армии, ебучий день сурка только) у меня браток в войсках связи служит сейчас, так вобще в интернете сидит пока на банке стоит) |
короче поступаешь так: берешь нитку(веревочку) с одной стороны привязываешь свинцовую х у е ту , другую сторону привязываешь к зубу (не привяжи ток передним). глотаешь свинцовую ху е ту и тебя не берут в армию. не помню точно по какой причине. какая та там форма... язвы что-ли... короче не помню.
|
Цитата:
|
Помрёт ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
зачем нитка?
утром в туалет сходишь, само вылезет :grin: |
Хич, это дибильная процедура называется гастроскопия.
Про свинец реал бред =) Иди служи блея! У тебя волосы отрасти не успеют, дембельнёшся. |
б л я ть ..... идешь в армию- прощай катанию. сук , не хочу :crazy:
Добавлено: Цитата:
|
Мне ничего не приходило по почте и нкто не приходил,но все равно благодаря друзьям и знакомым и деньгам откосил,т.к я учился в академии и сейчас временно не учусь мог бы попасть туда
|
судя по фото в первой теме армия лишней бы не была
ищи знакомых, они всегда есть а тем более если ты в вузе учишься... |
Цитата:
А по теме, можешь нажраться и пьяным придти в военком на проверку годен/не годен несколько раз подряд, вроде могут алкоголиком посчитать ( информация не 100% ). А сам Я в армию не собираюсь вообще, а особенно в этой стране. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |