![]() |
Цитата:
|
оке спс за совет :drink:
|
Катался на пауерах 2 сезона с небольшим, один сезон из них без осевых болтов, разницы нет... Это нормальная практика их убирать и на надёжность их отсутствие никак не влияет - не загоняйте... Осевые болты только при установке играют роль.
|
И снова Я
Есть возможность купить холлобайты с трещиной, но дешевле на тысячу, за 3000 Стоит? |
Цитата:
|
Ну некоторые катаются на хоолобайтах с трещиной...
Вот Я и спрашиваю трещина небольшая совсем, шатуны мне нужны крепкие. Мне их выгоднее купить, пока есть возможность, а то вообще без шатунов останусь Но мне так же нужно что бы шатуны мне прослужили подольше |
неаздумай покупать шатуны с трещиной за 3 кэса :facepalm:
|
Советую юнайтед
|
не реклама В магазине РА*Н есть шатуны инфекты трубчатые за 3500руб весят около 800гр я б их взял
|
трещина если появилась, то по-любому будет расти. брать по дешёвке и варить если только.
|
а эклат то что? отличные шатуны же
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
еклат беби
|
Hech, аналоги Я не уважаю, не покупаю их. А байк Я себе почти новый собираю, только три детали б/у к сожалению
Ну раз вы говорите что катать нельзя, значит конечно брать не буду холобайты. Возьму эклаты Каретка флай на 22мм хорошая? Или какую-нибудь можно взять другую лучше неё (мне с хеллрайда заказывать надо)? |
да каретку впринципе любую, там что, подшипники только и конуса разные))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |