![]() |
По-русски.Самый дружелюбный сервис в мире:wink-wink:
|
там есть охранник, под два метра ростом, который часто выeбывался на меня, мол какого хрена я не хочу портфель показывать, главное то, что я ему про статью орал во все уши - он не услышал, в итоге чуть по морде оба не получили.
|
Завтра на дэйрайд ближе к обеду кто-нибудь хочет поехать?
Анно-позитивное настроение и максимально веселую компанию гарантирую:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
темболее я сегодня здал тгп-как гора с плеч. Осталась 15 ого экономич. теория-ну там хз как,на лапу дам скорее всего и 19 информатика,но там автамат:preved: Добавлено: С пегами-то пускают? |
пускают
|
Цитата:
Кстати на счёт охранника... Эти унылые гандоны не имеют право отбирать воду у тебя. Закон о защите прав потребителя. НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕЙ УСЛУГИ. |
в среду еду в адрик, падать и скользить как бич)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Заболел блин)
В понедельник был в адрике, кстати опять 350р берут) В первую смену был норм охранник, более дружелюбный, всё равно воду забрал, сказал что можно будет приходить и пить около него, естественно я приходил и пил. Потом во вторую смену г*ндон полный попался. Прихожу, беру бутылку, пью спокойно, подваливает быдло, и начинает ыхватывать бутылку, я говорю:"Ээ, с какого хера ты делаешь? ты не имеешь права чужое имущество трогать, тебе конституцию РФ открыть?" этот муд*к отнял бутылку и выкинул на улицу, ублюдок тупой, я ему опять качать начал, в конце концов послал его и ушел катать. Ваще борзые суки! |
Цитата:
|
Цитата:
Поедеш,и и не раз;-):mrgreen: |
А почему у вас там нельзя пить?
|
хз, бред какой-то
Может кто-нить просветит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |