BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ёжик помоги! ДА ДА ДА Снова бар (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16534)

Apa 09.12.2010 07:07

просто дрочка..срань все эти матрасы, на спине..у стены.
я очень долго не мог сделать , просто тупо не мог закрутить в вуздухе , инстингт срабатывал и все...было пох упаду н еупаду, не было страшно, просто не отпускались руки.
и вот летом как-то решил попробовать , и сделал буквально за вечер...
просто пытайся делать...
Добавлено:
у меня еще косяк такой, ванети бар делаю стабильно . а просто бар с первого раза, да и со второго редко получается...тупо стою прыгаю раза 3 и тока с четвертого прышка получается крутить...

MTNY 09.12.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Apa (Сообщение 249431)
просто дрочка..срань все эти матрасы, на спине..у стены.
я очень долго не мог сделать , просто тупо не мог закрутить в вуздухе , инстингт срабатывал и все...было пох упаду н еупаду, не было страшно, просто не отпускались руки.
и вот летом как-то решил попробовать , и сделал буквально за вечер...
просто пытайся делать...
Добавлено:
у меня еще косяк такой, ванети бар делаю стабильно . а просто бар с первого раза, да и со второго редко получается...тупо стою прыгаю раза 3 и тока с четвертого прышка получается крутить...

бар умею))а с заднего колеса не умею:crazy:

MTNY 10.12.2010 18:48

пацаны а что такое!!Делаю бар и преземляюсь не ровно а на 20 градусов?

Ezhik 10.12.2010 20:41

Толкаешь руль,вот тебя и вертит в попутную сторону. В туже сторону поворачивает? Если нет,наоборот против вращения,то надо срочно комиссию собирать по сему делу.

MTNY 13.12.2010 16:15

ребята нужна помощь,только непишите "ты дурак и тд"
делал на на старом диване барспин,делал с хопа так как баник без колесо получался не правильный и тянуло назад :dash: щас у меня ощущение что я баник нафиг забыл и у меня получается тока ХОП,а банник как будто разучился!что мне делать((

HackStock 13.12.2010 16:21

Ээээээ ну прости конечно но кроме ТЫ ДУРАК ничего сказать не могу... как можно забыть БАННИК?!

MTNY 13.12.2010 16:22

ну я хлчу банник а Получается ХОП!!что мне делать?((

Банана 13.12.2010 17:22

Люди у меня такой косяк, делаю с вылета , кручу одной рукой и отпускаю .амплитуды метра 1.5. Когда руль прокручивается хватаюсь одной рукой,а дальше тянет назад и слетаю(видно отклоняюсь сильно) учу пока что 3 дня по чуть чуть

candy bar 13.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Банана (Сообщение 250019)
Люди у меня такой косяк, делаю с вылета , кручу одной рукой и отпускаю .амплитуды метра 1.5. Когда руль прокручивается хватаюсь одной рукой,а дальше тянет назад и слетаю(видно отклоняюсь сильно) учу пока что 3 дня по чуть чуть

три дня ????;-)я свой бар стабилел месяца два-три((!
протос тупая Дрочка!

4 МТНУ
скорей всего тебе просто кажется...без заднего колеса сложно сделать бани хп

Банана 13.12.2010 18:48

candy bar ну за зиму то научусь, куда спешить.

сандей 16.12.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 250035)
три дня ????;-)я свой бар стабилел месяца два-три((!
протос тупая Дрочка!

4 МТНУ
скорей всего тебе просто кажется...без заднего колеса сложно сделать бани хп

за 3 месяца тупой дрочки можно задрочить такое уёбище что жить страшно будет

если ты всё делаешь правельно но тебя клонит назад, значит ты не нагибаешься над рулём
положение тела должно быть как бы буквой г что ли

ну я не знаю, попробуй смотреть на болт в штоке вилки

Банана 16.12.2010 19:00

да все я уже понял ошибку, просто вылет слишком резкий , щас нагибаюсь норм кручу,одной ловлю и вылетает.

TeMash:)) 19.12.2010 12:30

решил попробовать бар не с баника - обычный.за 2 дня 1 раз поймал и то полоборота......я когда крутить начинаю спрыгиваю с педалей.как от этого избавится??? скочем чтоли примотатся???
и модератору просьба закрепить тему про бар:drink:

[ac1D] 29.12.2010 20:21

Пробуй сначала с мэнула сделать "полубар" то есть отпускаешь одну руку(ловящую) и крутишь до 180 градусов примерно, потом попробуй докрутить и сделать бар на том же мэнуле. Затем тоже самое только с баника, если все будешь делать по порядку, то за неделю точно научишься.

Самое трудное в этом трюке - не скидывать ноги из-за страха, эти этапы как раз должны помочь тебе преодолеть его)

SHLAKBAUM 29.12.2010 20:33

самое трудное, это перебороть то, что описал Ара, ибо у меня тоже самое, хотя уже месяца два барспин кручу и всё равно вначале приходится разогреваться, сделать пару "десятков" баников, перед тем как крутануть

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.