![]() |
Фиолетов,ты ща вообще это все написал к чем? Я в жизни не катал на пластике,я за алюминий со стальными шипами.
Тут пластик имеет лучшее скольжение по оси,ось действительно умнее,чем у остальных педалей,вполне возможно,что конструкция оправдана. |
я решил, что с нового сезона на пластик, а то подошвы кед раутся, надоело, максимум 3 месяца.
или посоветуете педали, которые так не убивают обувья7 |
Поймите, что каждый райдер выпускает детали под свой стиль катания. Тем более Джим может себе это позволить.
Для него главное - гринды на пегах, шатунах, педалях. Не надо пытаться разглядеть в педалях, того чего там нет. :drink: |
лично я не вижу смысла в этих педалях
катаюсь на пластике ровно с того времени как появились твистеды (с эмпаира помню заказал первые белые в городе) и совершенно не жалуюсь на сцепление с ними |
2sunday!: потому что ты красавчик) и я своим рад. правда твистедам изменять себе дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можете спать спокойно! нас разделяет 870 км!!!
|
Цитата:
|
подшипники там не нужны,т.к. их заменяет втулка скольжения,роль которой выполняет сама ось,а это значит что нагрузка распределяется равномернее и педали дольше проживут.в одиссее не дураки сидят и разрабатывают детали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |