BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ВСЕ ДЕЛО В РАМЕ!!!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1606)

Nort 16.02.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от empt
вы все тупые нубы за исключением модераторов(я их боюсь) у меня 19.5" был а щас 20.5" и все норм, не все в состоянии почувствовать +/-0.5" в ростовке рамы(кто-то уже об этом правильно написал)

Че сказать...дурак.

justanotherloser 16.02.2007 14:17

ну вообщето он в чём то прав

gim 16.02.2007 14:30

на коротокой раме лехче например баник делоть и ты ево делоеш пока теруль незаблокирует поскольку он как ограничитель накороткой раме и это тупо..вобще всё лехко..а нараме подлинее если ты только перешол недлявсех это так уж лехко например я много рам использовал и 18.5 и 20счемто..и ещо.. после самой короткой раме мне так было непривычьно что я кней привык после пол месеца..было тежело физически какието вещи делоть а так получалось всё гораздо лутшэ..кроми градусов ну это пока непривык потом ты уже чюствуеш вел и пытаешся всё разщитать и продвигаца..
автору одно посаветую если у тебя рост176 непомню))
я незнаю сколько тебе лет и будеш ли ты ещо рости но пока могу посоветовать поменять раму на 20.50-20.75 разница этих замерок 25инчь это очень очень мало!капильку большэ пол сынтеметра..
ещо стоит обратить внимание настэм длиный ли он иле короткий..
удачи.

ZatyaZhoK 17.02.2007 01:40

мне кажется,что рама не маленькую роль играет в деланье трюков!

Urooodec 17.02.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Каррамба
Про флай без пег это вы зря,я уже год жестко грйнжу на мошке по всему где можно.И ничего с ней не стало.И друзья на флаях жгут,и ничо.Но,согласен это надо делать когда есть опыт и уровень(что у меня присутствует(не сочтите за хвастовство))А кто про флай плохо говорит тот не катал на них,а если катал и гнул или ломал тот кусок бревна которого нельзя подпускать к велосипедам.Этож надо так сказать "в команде флай все без пег катают" просто пипец бред я аж в шоке был.Вот с кем мы общаемся.Просто кантец.

ты сам кусок бревна. если человек что- то делает с рамой это показатель того что он чему то учится. размышляешь как нуб. фу лох

Даня 17.02.2007 13:12

БАЙАН

Каррамба 19.02.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Urooodec
Цитата:

Сообщение от Каррамба
Про флай без пег это вы зря,я уже год жестко грйнжу на мошке по всему где можно.И ничего с ней не стало.И друзья на флаях жгут,и ничо.Но,согласен это надо делать когда есть опыт и уровень(что у меня присутствует(не сочтите за хвастовство))А кто про флай плохо говорит тот не катал на них,а если катал и гнул или ломал тот кусок бревна которого нельзя подпускать к велосипедам.Этож надо так сказать "в команде флай все без пег катают" просто пипец бред я аж в шоке был.Вот с кем мы общаемся.Просто кантец.

ты сам кусок бревна. если человек что- то делает с рамой это показатель того что он чему то учится. размышляешь как нуб. фу лох

Да,но это не значит что надо говорить всякий бред про рамы.И вобще мне насрать, это все ваши проблемы,я катаю и мне заиппись!Сожгите себя!

Nort 20.02.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от justanotherloser
ну вообщето он в чём то прав

Я катал на разных рамах. Разницу в 0.5 дюйма (1.3 см) чувствуешь на менуалах. ДА и для сравнения - попробуй сдлелат ьбанег на 20 и на 21 чисто технически чуешь разницу.

bmxrembo 26.02.2007 00:24

рама решает всё ,но тока по началу т.к. привыкаешь ко всему)))
я вот купи проппер проклаймер и нет границы радости моей) все трюки как по маслу и градусы и мануал и баник ,вот тока сомневаюсь на счёт гриндов выдержит ли она?
я раньше на танке катал (к2)гринды просто нереально жёсткие выдержала мне даж раде интереса хотелось её сломать но не получилось, длина её 20.75 а шас перешол на 20.4 разница офигенная)))))
а на счёт рам флай я могу сказать что очень качественые и крепкие даже для гриндов

Яков 26.02.2007 21:52

Проклаймер-крепкая и легкая рама! Мон катает 4 пэги на проклаймере, а ей хоть бы хны. и геометрия у нее хорошая....
по теме:
Афтар! тебе нужна рама 20.3-20.5. по собственному опыту говорю. На коротких рамах легче выдернуть на баник, а на длинных легче поджать...

OLEGarch 26.02.2007 22:00

Разницу в 0,5 дюйма я чувствую очень хорошо...
Вообще, при росте в 173 идеалом для меня стала бы рама 20,6. Мне так удобней.
Катать (учиться) на говне тяжело... Кто помнит мой байкчек, тот знает, что у меня за рама. Я ЕЁ МЕНЯЮ. Всеной покупаю либо новую, лбо б\у. Ибо прогресс есть (был, т.к. зимой не имею возможности катать), но небольшой. Я постоянно упираюсь в неподходящую геометрию...

SL-Fen1X 27.02.2007 21:18

Ксттаи, те кто знает, на БОНЕ слэше скока рама дюймов..

empt 28.02.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от bmxrembo
рама решает всё ,но тока по началу т.к. привыкаешь ко всему)))
я вот купи проппер проклаймер и нет границы радости моей) все трюки как по маслу и градусы и мануал и баник ,вот тока сомневаюсь на счёт гриндов выдержит ли она?
я раньше на танке катал (к2)гринды просто нереально жёсткие выдержала мне даж раде интереса хотелось её сломать но не получилось, длина её 20.75 а шас перешол на 20.4 разница офигенная)))))

возможно рама к2(та что у тебя была) и проклаймер значительно отличаются геометрией - поэтому разница ощутима. При небольших разницах в ростовке рамы одной и той же ты вряд ли бы чувствовал что нибудь подобное. А так сравнил конечно к2 и проклаймер!!... из твоих слов - чем меньше ростовка тем удобнее... у тебя какой рост?

Trav`is 16.04.2007 19:48

Re: ВСЕ ДЕЛО В РАМЕ!!!!!

Цитата:

Сообщение от XKIDX
Подскажите пожалуйста!может быть такое,что из-за рамы у меня заторможенный прогресс в трюках!?я конечно понимаю,что трюки делает не рама,а я.Но всё таки,может дело быть в неудобности рамы?У меня самый что ни на есть голимый вел GT ZONE(18.5).У меня рост где-то 178 .По идее мне надо 20.5-20.6.

Чуви ,как я тебя понимаю у меня вел такой же! думаешь стоет раму длиней ставить? :?:

REDrick 18.04.2007 03:21

Флай не флай гринд не гринд. Мне ваще по барабану: нравяцо гринды гриндю на чем есть. Сложится - значит такова судьба В след раз возьму мяснее. Сам брал 20.5 осознано. ХЗ почему. Взял у товарища покатацо поперло на 20.5 такую и взял. ) бани по вынос +- хз скока нормалек дергается . Эх... Че еще я хотел сказать? Вы тута исчо по углам заморочтесь))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.