![]() |
ну я уже:grin:
|
Возьми Сандей,они уж точно оправдывают по прочности каждый доллар.
Еще Флай Монтана не плохая,но у нас в городе вроде нет ее не могу сказать о прочности на практике так сказать. О БСД:Парень катает очень лайтово,делал бэкфлип в паралон и посадил очень большую вмятину на верхнюю трубу.И тем более те кто катает за бсд наверняка техничнее многих россиян соответственно они могут мочить трюки сложнее и не сломать раму. |
Покупай Бсд, хорошая рама. На верхней трубе вмятину можно посадить только по глупости:) Значит когда твой друг делал флип, наверное он сам полетел в паралон, а велик куда-нибдь сторону и по пути зацепил что-нить:)
Федерал никогда качеством не отличались особо, если смотреть на кол-во сломманых рулей и вилок. Про рамы сложно сказать. Если решить брать федерал, то бери Лейси, там косынка есть |
сандей,шо сказать
|
скорее всего сандэй возьму, а какую именно всё таки лучше?
|
фандэй бери, более вертлявая... хотя, смотря на то, что ты катаешь.
Короткие перья-вертлявость Длинные перья-устойчивость в воздухе. |
Фандей или бсд.
|
сначала фирму выбери а потом модель.ты много фирм упустил как пропер фит кинк и т.п.
|
Цитата:
|
да, хотелось бы хорошо крутящуюся раму, при этом прочную, чтобы года 2 хотя бы прожила
|
Цитата:
если отзывы о Eastern или gt хорошие будут возьмешь? я имею в виду что выбрал фирму на свой вкус и не 1 а несколько . решил с ростовкой, с весом , а после ищешь у этих фирм подходящие и по высоте тебе модели. а уже потом смотришь отзывы и из этих 3-10 рам выбираешь себе , смотря на отзывы и думая головой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |