BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужна помощь в выборе рамы! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15997)

WeThePeople!!! 02.11.2010 23:36

ну я уже:grin:

[Kiss Of Dead] 03.11.2010 16:30

Возьми Сандей,они уж точно оправдывают по прочности каждый доллар.
Еще Флай Монтана не плохая,но у нас в городе вроде нет ее не могу сказать о прочности на практике так сказать.
О БСД:Парень катает очень лайтово,делал бэкфлип в паралон и посадил очень большую вмятину на верхнюю трубу.И тем более те кто катает за бсд наверняка техничнее многих россиян соответственно они могут мочить трюки сложнее и не сломать раму.

Sw1ft 05.11.2010 08:56

Покупай Бсд, хорошая рама. На верхней трубе вмятину можно посадить только по глупости:) Значит когда твой друг делал флип, наверное он сам полетел в паралон, а велик куда-нибдь сторону и по пути зацепил что-нить:)
Федерал никогда качеством не отличались особо, если смотреть на кол-во сломманых рулей и вилок. Про рамы сложно сказать. Если решить брать федерал, то бери Лейси, там косынка есть

Fuckmazefuck 05.11.2010 10:30

сандей,шо сказать

WeThePeople!!! 08.11.2010 17:55

скорее всего сандэй возьму, а какую именно всё таки лучше?

3.D.G FOREVER 08.11.2010 18:04

фандэй бери, более вертлявая... хотя, смотря на то, что ты катаешь.
Короткие перья-вертлявость
Длинные перья-устойчивость в воздухе.

Way_W 11.11.2010 00:30

Фандей или бсд.

highman 11.11.2010 00:33

сначала фирму выбери а потом модель.ты много фирм упустил как пропер фит кинк и т.п.

Hech 11.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от highman (Сообщение 245491)
сначала фирму выбери а потом модель.ты много фирм упустил как пропер фит кинк и т.п.

зачем фирму выбирать? не стоит выбирать комплектующие только по личной симпатии к бренду (это значит что ты повёлся на пиар компанию бренда), выбирать надо по отзывам (так как прочность стало понятием субъективным, о прочности я сужу только по отзывам), по цене, весу, и по тому что тебе нужно (для этого, соответственно, надо знать то что тебе нужно)...

WeThePeople!!! 24.11.2010 17:25

да, хотелось бы хорошо крутящуюся раму, при этом прочную, чтобы года 2 хотя бы прожила

highman 24.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 245494)
зачем фирму выбирать? не стоит выбирать комплектующие только по личной симпатии к бренду (это значит что ты повёлся на пиар компанию бренда), выбирать надо по отзывам (так как прочность стало понятием субъективным, о прочности я сужу только по отзывам), по цене, весу, и по тому что тебе нужно (для этого, соответственно, надо знать то что тебе нужно)...

ну ты не прав.
если отзывы о Eastern или gt хорошие будут возьмешь?
я имею в виду что выбрал фирму на свой вкус и не 1 а несколько .
решил с ростовкой, с весом , а после ищешь у этих фирм подходящие и по высоте тебе модели.
а уже потом смотришь отзывы и из этих 3-10 рам выбираешь себе , смотря на отзывы и думая головой.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.