BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Взял себе случайно Stark Gravity '10 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15987)

tukes 01.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 243956)
я сам так лоханулся:прихожу в магазин спортивный смотрю bmxы,подкодит кансультант и говорит типа что интересует...ну я говорю что надо бмх он подсказа типа ростовка поменьше нужна вот несколько вариантов.ну выбрал один купил за 11 к.ездил ездил а потом как осенило что ето полное говно весом 14 кг.попилил пошкурил стало 13,5.РРЕЕДДЛЛАААААЙН!!!:dash:но теперь 11 к на легкий и хороший втп не вернешь.........:dash::dash::dash::dash::dash::das h:

у меня также xD

TeMash:)) 01.11.2010 13:40

скок тебе лет?какой рост?

tukes 01.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 243966)
скок тебе лет?какой рост?

14 лет рост примерно 170

Hech 01.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от tukes (Сообщение 243980)
14 лет рост примерно 170

Чувак, что тут думать? Если тебе нравиться кататься то покупаешь новый байк сразу (в идеале собираешь, если денег стока нет, то хороший комплит), если с дееньгами не густо, то потихоньку меняешь запчасти... Думаю многие так делали, я сам там байк собирал (был Гт поменял раму, вилку потихоньку в течение сизона поменял весь байк, собрал ГТ обратно и продал).
Это обычное дело, не переживай) Ну только надо было раньше покупки у нас спросить))))

soccer 01.11.2010 20:35

вообще катай дерт в стиле "выпрыгнул-сделал трюк-приземлился" или без трюка. Тут вес мало влияет

tukes 02.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от soccer (Сообщение 244039)
вообще катай дерт в стиле "выпрыгнул-сделал трюк-приземлился" или без трюка. Тут вес мало влияет

я стрит катаю T.T
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244031)
Чувак, что тут думать? Если тебе нравиться кататься то покупаешь новый байк сразу (в идеале собираешь, если денег стока нет, то хороший комплит), если с дееньгами не густо, то потихоньку меняешь запчасти... Думаю многие так делали, я сам там байк собирал (был Гт поменял раму, вилку потихоньку в течение сизона поменял весь байк, собрал ГТ обратно и продал).
Это обычное дело, не переживай) Ну только надо было раньше покупки у нас спросить))))

)))) ну я так уже и думаю менять запчасти потихоньку)))) пепед покупкой действительно стоило спросить у вас))))) Вообщем буду менять все тли думаю за сезон о 12к сброшу вес ну моет и 11 потяну) ну за год уе точно будет примерно 10кг заодно пока 16кг руки подкачаю)))) а баник на 16ти кг научусь длать норм, перейду на 10ти кг и буду куда выше делать!))))))))))))))) спс за подержку):drink:

TeMash:)) 02.11.2010 02:45

за 11 к лучше новый втп взять веесом 11 кг чем прокачивать то что даже на бмх мало похоже.а если в етом то менять раму руль и вилку на первое время(они из стали поетому такой вес.надо из хромомолибдена:mrgreen:

tukes 02.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244113)
за 11 к лучше новый втп взять веесом 11 кг чем прокачивать то что даже на бмх мало похоже.а если в етом то менять раму руль и вилку на первое время(они из стали поетому такой вес.надо из хромомолибдена:mrgreen:

ок спс))))
Добавлено:
ща смотрел рамы в hellride.ru и там вот на рамах написано на некоторых

Материал: 4130 c-mo

Собственно что это?

TeMash:)) 02.11.2010 12:10

это хромомолибденовый сплав из него все нормальные рамы:grin:

tukes 02.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244162)

Спс))))

StreetOK 02.11.2010 14:17

Tukes,реально дибил!Он меня просил чтоб я ему оставил байк и не продавал его,я ждал и в итоге он изчез!Я ему отдать хотел твенти маршал в идеальном состоянии,с покрышками истерн и седлом solo

Hech 02.11.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244162)

:lol: не слушай его))) он не капенгаген)))) хромолибденовый сплав хе хе)))) Думаю это не сплав хромолибдена)))) а сплав железа насыщеного углеродом (в простонародье сталь) с примесями хрома и молибдена...
4130 c-mo это марка стали короче, вообщем если видишь что рама из него, или вилка и т.д. то это хорошо

tukes 02.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от StreetOK (Сообщение 244180)
Tukes,реально дибил!Он меня просил чтоб я ему оставил байк и не продавал его,я ждал и в итоге он изчез!Я ему отдать хотел твенти маршал в идеальном состоянии,с покрышками истерн и седлом solo

ты кто? О_о
ты что-то путаешь чел........ я с Питера, а ты с Краснодара..... мне 14 лет и вывезти сам не смогу...... Родители работают и времени ехать нету...... Я с других городов максимум запчасти возьму (ибо их можно по почте передать!) а вел ты как передашь? (тут уже не наезд, а реально интересно, опыт всё же).
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244192)
:lol: не слушай его))) он не капенгаген)))) хромолибденовый сплав хе хе)))) Думаю это не сплав хромолибдена)))) а сплав железа насыщеного углеродом (в простонародье сталь) с примесями хрома и молибдена...
4130 c-mo это марка стали короче, вообщем если видишь что рама из него, или вилка и т.д. то это хорошо

спс)))))) ну в Hell Ride почти все рамы 4130 c-mo)))) что очень радует))):yahoo:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.