BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите определить название bmx!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=14600)

Maverick 21.08.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Sykes (Сообщение 232655)
Маверик,иди НА...от всей души...я зае6ался писать всякую херь в твою сторону,уже пальцы болят.короч я тя не цепляю,а ты меня.

малыш иди спать. а то мне лень тебе соску нести, палец пососи

Sykes 21.08.2010 02:07

Малыш у тебя в штанах:wink-wink:.отъебись от меня.пиши чё хошь мне по

Maverick 21.08.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Sykes (Сообщение 232657)
Малыш у тебя в штанах:wink-wink:.отъебись от меня.пиши чё хошь мне по

ох ох ох, ну как бы девушки не жаловались, а если у тебя страдает самомнение..то мне тебя не жаль, Я ржу на тобой ахахаха

Ezhik 21.08.2010 02:34

мы с Тамарой ходим парой.
Sykes и Maks68,а вы походу подружки в реале то...Друг за дружку прям смотрю. Вы наверное в одном детдоме росли,по мозгам то оно и видно. Без воспитания,без манер вообще,что уж так говорить про уважение.
Я вам даже рассказывать не буду,что натупили вы,нахамили вы,а потом что-то хотите. 1-го сентября дружно в школу и пока мозгов не наберетесь - не возвращайтесь.

Утка и Маверик,вы тоже молодцы,2 сопляка войдосят,а вы дружно поддерживаете. Закрыли глаза и забыли,в будущем не дай бог кто что попросит из них))

Maverick 21.08.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 232660)
Утка и Маверик,вы тоже молодцы,2 сопляка войдосят,а вы дружно поддерживаете. Закрыли глаза и забыли,в будущем не дай бог кто что попросит из них))

ну блин, ну дай еще посмеяться))

Витя серый =) 21.08.2010 04:07

Sykes Лучшеб ты так не разговаривал сдесь,ведь сам потом будешь нуждаться в совете и ни кто тебе ни чем не поможет за такие разговоры тут,своими тупыми и бесмысленными понтами ты тут себя сам загноишь и всё,так что лучше б промолчал лишний раз умнее показался бы

/7ayk 21.08.2010 09:25

Как дети малые... читать тошно..

Штурман Moisei 21.08.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Sykes (Сообщение 232638)
Себя бл*ть пожалей.а то умные такие что даж ответить на тему не можете.

а ты типа ответил!!! я от тя етого не наблюдал
ну а автор понормальному свотает байк хотябы

ALK 21.08.2010 10:41

вот я и говорю, что конец света когда-то точно будет) относительно скоро

Way_W 21.08.2010 11:25

Давай по чесноку
Ты когда нибудь добазаришься, что ввалят тебе по самые гланды за твой базар безпонтовый
Ах и да, убогий ты, раз незнаешь своего байка)

Sykes 22.08.2010 14:08

вы зайдите на Livebmxsport.tmweb.ru на форум вот там пацаны не начинают орать как Ёжик и ему похожие.Они чётко всё пишут и объясняют,вам есть чему у них поучится.Там не приходится писать всякую херь,всё ясно с первого ответа

Ezhik 22.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Sykes (Сообщение 232846)
вы зайдите на Livebmxsport.tmweb.ru на форум вот там пацаны не начинают орать как Ёжик и ему похожие.Они чётко всё пишут и объясняют,вам есть чему у них поучится.Там не приходится писать всякую херь,всё ясно с первого ответа

ну во-первых live BMX это уже фирма и отвечать могут ее участники.
во-вторых на таком сайте не буду слушать орню других лиц,первые их просто невзлюбят.
ну и в-третьих - на liveBMX тупо нет МЕНЯ,что безусловно является абсолютной утратой и от этого они несут нескончаемые потери.

Витя серый =) 23.08.2010 02:11

Ёж заебись всё объясняет,к нему нужно прислушиваться и не фига сравнивать лайв и вмхру если тебя здесь чё то не устраивает то зачем ты здесь сидишь вообще???Раз тебе тугому лучше объясняют на лайв вмх то чё ты здесь ловишь сидишь???

Ezhik 23.08.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 232986)
Ёж заебись всё объясняет,к нему нужно прислушиваться

Ежик вообще зашибись парень,самый лучший на форуме,мне кажется. Норм чел короче.

Maverick 23.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 232988)
Ежик вообще зашибись парень,самый лучший на форуме,мне кажется. Норм чел короче.

если бы еще немного занудой не был))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.