![]() |
Цитата:
|
Малыш у тебя в штанах:wink-wink:.отъебись от меня.пиши чё хошь мне по
|
Цитата:
|
мы с Тамарой ходим парой.
Sykes и Maks68,а вы походу подружки в реале то...Друг за дружку прям смотрю. Вы наверное в одном детдоме росли,по мозгам то оно и видно. Без воспитания,без манер вообще,что уж так говорить про уважение. Я вам даже рассказывать не буду,что натупили вы,нахамили вы,а потом что-то хотите. 1-го сентября дружно в школу и пока мозгов не наберетесь - не возвращайтесь. Утка и Маверик,вы тоже молодцы,2 сопляка войдосят,а вы дружно поддерживаете. Закрыли глаза и забыли,в будущем не дай бог кто что попросит из них)) |
Цитата:
|
Sykes Лучшеб ты так не разговаривал сдесь,ведь сам потом будешь нуждаться в совете и ни кто тебе ни чем не поможет за такие разговоры тут,своими тупыми и бесмысленными понтами ты тут себя сам загноишь и всё,так что лучше б промолчал лишний раз умнее показался бы
|
Как дети малые... читать тошно..
|
Цитата:
ну а автор понормальному свотает байк хотябы |
вот я и говорю, что конец света когда-то точно будет) относительно скоро
|
Давай по чесноку
Ты когда нибудь добазаришься, что ввалят тебе по самые гланды за твой базар безпонтовый Ах и да, убогий ты, раз незнаешь своего байка) |
вы зайдите на Livebmxsport.tmweb.ru на форум вот там пацаны не начинают орать как Ёжик и ему похожие.Они чётко всё пишут и объясняют,вам есть чему у них поучится.Там не приходится писать всякую херь,всё ясно с первого ответа
|
Цитата:
во-вторых на таком сайте не буду слушать орню других лиц,первые их просто невзлюбят. ну и в-третьих - на liveBMX тупо нет МЕНЯ,что безусловно является абсолютной утратой и от этого они несут нескончаемые потери. |
Ёж заебись всё объясняет,к нему нужно прислушиваться и не фига сравнивать лайв и вмхру если тебя здесь чё то не устраивает то зачем ты здесь сидишь вообще???Раз тебе тугому лучше объясняют на лайв вмх то чё ты здесь ловишь сидишь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |