BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2012) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=14594)

Ezhik 19.08.2010 03:38

че тут предугадывать? не будет нифига.
максиум что нам может грозить - приелт долбаных пришельцев или внезапный метеориткоторый наблюдается раз в 1 млрд. лет.

veilside 19.08.2010 03:54

а я бы хотел)
чтоб все чурки сдохли
ебланы из думы
и косоглазые обезьяны
:D
и все жили в пещере
кто выжил

Витя серый =) 19.08.2010 03:54

Ezhik=)Согласен с тобой

Maverick 19.08.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от veilside (Сообщение 232252)
а я бы хотел)
чтоб все чурки сдохли
ебланы из думы
и косоглазые обезьяны
:D
и все жили в пещере
кто выжил

это ты еблан, если кавказец, все чурка? если сразу дума, все еблан?
ты такой бред написал, что меня это взбесило. ниче не добившийся хейтер пишет такое, пздц ты

sunday! 19.08.2010 05:18

Цитата:

вот б[л]я буду - сандей щас все это читает и ржет
в точку)
хотел ещё до твоего поста написать
но подумал что н(а))(уй надо то?

скажу только одно
фильм 2012 гениален
попробуйте мыслить не с точки зрения потребителя и может поймёте о чём я

Maverick 19.08.2010 06:44

Цитата:

Сообщение от sunday! (Сообщение 232257)
и может поймёте о чём я

в данном случае каждый для себя сделал свой вывод, для кого то бред, для кого то нечто великое итд

sT_MeTiSS 19.08.2010 11:05

какой нах конец света?????
у нас олимпиада в 2014.

Ra1NeR 19.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 232264)
какой нах конец света?????
у нас олимпиада в 2014.

Будем просить инопланетян прилететь через 2 года?))):lol:

Fuckmazefuck 19.08.2010 12:50

может ежи и правы.
все знают программу гугл земля?(Google Earth)
вот скрин

candy bar 19.08.2010 13:08

пока дабл вип не возьму х*й кто приедет))):evil:

Ezhik 19.08.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Fuckmazefuck (Сообщение 232275)
может ежи и правы.
все знают программу гугл земля?(Google Earth)
вот скрин

ну и че? чей-то парник или еще что-то. либо же еще проще,монтаж. скажи еще,что это тарелка инопланетян)))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от sunday! (Сообщение 232257)
фильм 2012 гениален
попробуйте мыслить не с точки зрения потребителя и может поймёте о чём я

вот с какого боку я только не мыслил - нифига гениальности нет. в чем гениальность?! человек просто поставил фильм на предсказании,а как передать это придумать было не сложно (разломы земной коры,подъем воды,взрывы и прочее). В итоге получился просто треш,сюжет слабый,на протяжении фильма-глоб.катастрофы мне все время хотелось ржать от тупости или же от несерьезности,поскольку говорить в аварийно посаженном самолете "двигатель,заводись" (определенно пытался пошутить режиссер) просто глупо.

Гениальностью можно считать Властелин колец,тут картину сделали на ура. А от фильма 2012 вообще ниче не осталось,комедия какая-то,а хотелось встать после него с некоторым шоком или может страхом и боязнью,что такое действительно случится.

Вот такое мнение у меня бытует.

bandosya 19.08.2010 16:06

х*ня это все вот что я скажу ... не партесь мужики... те кто парится го строить ковчег)... а фильм действительно грузный и я на нем ведро попкорна за 200р просыпал случайно((

Ea1 19.08.2010 16:12

Techno Viking Всех покарает!!!!!11111

sunday! 19.08.2010 16:36

Цитата:

вот с какого боку я только не мыслил - нифига гениальности нет. в чем гениальность?! человек просто поставил фильм на предсказании,а как передать это придумать было не сложно (разломы земной коры,подъем воды,взрывы и прочее). В итоге получился просто треш,сюжет слабый,на протяжении фильма-глоб.катастрофы мне все время хотелось ржать от тупости или же от несерьезности,поскольку говорить в аварийно посаженном самолете "двигатель,заводись" (определенно пытался пошутить режиссер) просто глупо.

Гениальностью можно считать Властелин колец,тут картину сделали на ура. А от фильма 2012 вообще ниче не осталось,комедия какая-то,а хотелось встать после него с некоторым шоком или может страхом и боязнью,что такое действительно случится.

Цитата:

в данном случае каждый для себя сделал свой вывод, для кого то бред, для кого то нечто великое итд

Еж, это всё с точки зрения потребителя
подумай в другом ключе)
насколько фильм гениален с точки зрения правельного выбора сюжета с целью поднятия бабок на больной теме

сам по себе фильм да, ничего особенного, соглашусь
красивый и эпичный, не более
посмотрел и забыл

bandosya 19.08.2010 16:48

ну так оно и есть ... тут ученые вспомнили о конце света сказали в новастях в газетах написали мол вот ж*па нам всем ... а хитрожопый автор фильма к этому моменту подсуетился и киношку снял и реклама не нужна людям интересно что же нас ждет ... вот тут он и поймал пик популярности
Добавлено:
и денюшку заработал

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.