![]() |
че тут предугадывать? не будет нифига.
максиум что нам может грозить - приелт долбаных пришельцев или внезапный метеориткоторый наблюдается раз в 1 млрд. лет. |
а я бы хотел)
чтоб все чурки сдохли ебланы из думы и косоглазые обезьяны :D и все жили в пещере кто выжил |
Ezhik=)Согласен с тобой
|
Цитата:
ты такой бред написал, что меня это взбесило. ниче не добившийся хейтер пишет такое, пздц ты |
Цитата:
хотел ещё до твоего поста написать но подумал что н(а))(уй надо то? скажу только одно фильм 2012 гениален попробуйте мыслить не с точки зрения потребителя и может поймёте о чём я |
Цитата:
|
какой нах конец света?????
у нас олимпиада в 2014. |
Цитата:
|
|
пока дабл вип не возьму х*й кто приедет))):evil:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Гениальностью можно считать Властелин колец,тут картину сделали на ура. А от фильма 2012 вообще ниче не осталось,комедия какая-то,а хотелось встать после него с некоторым шоком или может страхом и боязнью,что такое действительно случится. Вот такое мнение у меня бытует. |
х*ня это все вот что я скажу ... не партесь мужики... те кто парится го строить ковчег)... а фильм действительно грузный и я на нем ведро попкорна за 200р просыпал случайно((
|
Techno Viking Всех покарает!!!!!11111
![]() |
Цитата:
Цитата:
Еж, это всё с точки зрения потребителя подумай в другом ключе) насколько фильм гениален с точки зрения правельного выбора сюжета с целью поднятия бабок на больной теме сам по себе фильм да, ничего особенного, соглашусь красивый и эпичный, не более посмотрел и забыл |
ну так оно и есть ... тут ученые вспомнили о конце света сказали в новастях в газетах написали мол вот ж*па нам всем ... а хитрожопый автор фильма к этому моменту подсуетился и киношку снял и реклама не нужна людям интересно что же нас ждет ... вот тут он и поймал пик популярности
Добавлено: и денюшку заработал |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |