Цитата:
Сообщение от ALK
(Сообщение 226523)
скам, если это не была шутка, то ты лошара, этож надо, мужик написал на форуме что чувак выше постом бил его)) ппц :lol: ну гордись, тебя же сам ёж ударил)))))))))))) ололол
насчёт фаллаут ёж прав, я про неё забыл, там ещё норм, 3 фоллаут вообще ништяг но у меня не идёт
|
3й фаллоут не фаллоут,а работа бефезды. Ништяк не ништяк,а совсем другая игра. Второй фаллоут вне конкуренции во все века просто.
PS
Шипиндос,смысл вот так просто языком трепать?! Догадался или нет,подумал или нет. Что с этого произошло?)) Ты бы дал мне кулачок,а нет,молчи тогда,а то как бабка базарная,чесн слово.
Цитата:
Сообщение от ALK
(Сообщение 226523)
скам, если это не была шутка, то ты лошара, этож надо, мужик написал на форуме что чувак выше постом бил его)) ппц :lol: ну гордись, тебя же сам ёж ударил)))))))))))) ололол
|
АЛК,ну че за ню несешь?! Почему сразу лошара и так далее? Ты же и его не знаешь,как и меня. У вас такие поспешные выводы. Между мной и Скамом тысяча км и никто никого не трогал.
И вообще шутки шутками,а вы меня нехотя сами обожествили. Даже ваши насмешки по поводу "гордись,тебя ежик то-то и так-та" уже говорят о многом)) Вести себя стоит адекватнее,голову держать в холоде и не постить никому ничего обидного на пустом месте (такое меня не касается,я бог больной на всю голову)
|